Sehr schöne Zimmer, nettes Interieur. Der service war ein bisschen komisch! Wir haben Schimmel im Kühlschrank gehabt und wegen dem starken Geruch ein anderes Zimmer verlangt, vergebens. Nur einen neuen Kühlschrank aber keine Vergütung oder Nachlass!
Es handelt sich um ein recht grosses Hotel in der Nähe vom Bikini, Kurfürstenstraße. Das Hotel verfügt über eine Vielzahl an Zimmern, wobei für uns als Familie besonders die Superior Plus Zimmer vorteilhaft waren. Die Kinder haben die Hochbetten und funktionale Einrichtungen, wie die USB Ladeanschlüsse genossen. Das WLAN läuft zwar stabil, aber etwas zu langsam. Das Frühstücksbuffet ist hervorragend, grosse Auswahl und super Service. Aufgrund der Größe des Hotels geht es dabei Recht hektisch zu, allerdings findet…
Super Lage am Potsdamer Platz. Super zum Shoppen in der Mall of Berlin.
Freundliches Personal.
Viele Gute Restaurants in der Nähe.
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und kommen immer wieder gerne.
Großes Stadthotel in relativ zentraler Lage, für uns der Ausgangspunkt für einen Konzertbesucht - die große des Hotels hat leider mit sich gebracht, dass die Wartezeiten für Check-In und Check-Out relativ lang waren
Die Zimmer sind schön gestaltet. Leider war die Klimaanlage nicht sehr gut, so dass es recht warm wurde. In unmittelbarer Nähe eine Busstation, in 10 Minuten Fußweg auch U-Bahn.