Lebhaftes Hotel in zentraler Lage mit guter Verkehrsanbindung am Lützoplatz.
Nicht am Kuhdamm gelegen, wie in Bewertungen geschrieben, Entfernung mind. 2 km!!!
Das Design der Zimmer ist wirklich schön und modern, dazu eine sehr zentrale Lage für die Besichtigung der Hauptstadt. Preislich etwas teuer und auch etwas laut, wenn man im Sommer die Fenster offen lassen will.
Wir waren zwei Tage dort und es hat uns richtig gut gefallen. Das Hotelzimmer war groß und die Matratzen sehr bequem. Schwimmbad und Sauna schön angelegt. Die Mitarbeiter waren alle sehr zuvorkommend.
Ein Hotel in Berlin City in Einigermaßen zentraler Lage. Die Zimmer sind sauber und okay. Das Bad klein. Mir war es zu laut! Der Frühstücksraum war extrem Überfüllt. Es war alles sehr Hektik.
Gutes Stadthotel mit sauberen Zimmern und gemütlichen Betten. Aufgrund der Lage kann man von hier aus die Stadt gut erkunden. Würde wieder hier übernachten.
Außergewöhnlich gute Lage zu vernünftigen Preisen, zwischen Bahnhof Zoo und Kurfürstenstraße, man ist schnell im Stadtkern. Der Service ist zuvorkommend und ein gesicherter Parkplatz vorhanden.
Sehr grosses Hotel nicht weit vom Kuhdamm. War jetzt zu einer Tagung dort für eine Nacht. Zimmer war recht geräumig und ganz stylisch eingerichtet. Allerdings schaffte es die Klimaanlage den Raum nicht richtig runterzukühlen. Gym ist gut ausgestattet. Kein Schnäppchen, aber ein solides Hotel