Daniel(31-35)Österreich
Zentrales Hotel
Es gibt bessere MotelOne Hotels, leider war mein Zimmer eher laut und ich habe die Öffis immer gehört. Ansonsten sehr gute MotelOne Qualität.
Carl(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Einfach gut
Saubere Zimmer in einem modernen Stil eingerichtet. Der Service war durchgehend erreichbar und zuvorkommend. Ein tolles Hotel.
Julian (26-30)Deutschland
Schönes Hotel
Schönes Hotel in guter Lage! Sauberes und großes Zimmer. Frühstücksbuffet war sehr üppig und gut. Auf jeden Fall empfehlenswert.
Patric (26-30)Deutschland
Immer wieder!
Es ist einfach eines meiner liebsten Hotels in Berlin, ganz viel Charme, gute Zimmer, tolles Personal, hervorragende Lage
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Vorsicht. Diebe haben geklaut im Zimmer!
Insgesamt OK. Zentral gelegen. Aber Diebstahl auf Zimmer. Kundenorientierung mangelhaft, weil Fehler im elektronischen Türsystem nicht eingestanden werden.
Tolgay(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Super Riesiges Hotel
Einfach Riesig... Das Grösste Hotel in dem ich je war.... Super organisiert, Empfang sehr herzlich.... Zimmer war sauber.... Frühstück reichlich und die Auswahl gut......
Markus(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Top Hotel zum guten Preis
Freundlicher Empfang , perfektes Zimmer , sehr zu empfehlen. Gute Parkplatzmöglichkeiten. Ein traumhaftes Wochenende
Bjoern(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Zentrales Hotel, faires Preis-Leistungs-Verhältnis
Modernes Hotel in Berlin. Zentrale Lage am Kuhdamm. Preis-Leistung-Verhältnis in Ordnung. Service Durchschnittlich.
Kristin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Für Familien geeignet.
Wir haben eine Nacht vor unserem Urlaub hier übernachtet. Es ist ein angenehmes Hotel, welches auch über Zimmer für eine 4er Belegung verfügt, was für Familien nicht in allen Hotels möglich ist. Im Familienzimmer gab es ein Doppelbett und ein Etagenbett für die Kinder. Für eine Nacht war es ausreichend.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein Hotel mit Topp-Service
Das Hotel macht von außen nicht den Eindruck, den man dann von innen erhält. Ein pulsierendes Hotel, das aber trotzdem insgesamt ruhig ist, wenn man die Stille (z.B. auf dem Zimmer) wünscht.