Mariam(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Lage gut, Service durchwachsen
Gut gelegenes Hotel, Verkehrsanbindung zufriedenstellend, Parkplatz am Haus. Im Zimmer Nespressomaschine und ausreichend Steckdosen, am Bett leider nur eine, so dass man die Lampe ausstecken muss, um das Telefon nahebei zu haben.
Birgit und Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Jederzeit gerne wieder..
Personal freindlich und zuvorkommend. Frühstück lecker und reichhaltig. Betten sehr gut, Die Zimmer waren immer sauber, jedoch Klopapier wurde sparsam nachgefüllt, das WC-Becken war viel zu tief angebracht, wir hatten das Gehfühl rückwerts zu fallen. Speisen in der Lobbi und an der Bar waren reichhaltig und lecker.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Kann - muss man aber nicht!
Zentral gelegen. Service und Freundlichkeit sind ausbaubar. Nervige Leuchtreklame vor dem Zimmer und eher hellhörige Zimmer.
FELI PEJIC(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Immer wieder gern
Freundliches Personal, mega leckeres Frühstück, schöner Wellnessbereich, sehr zentrale Lage, Zimmer und Bad sauber
Britta(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Hotel in sehr zentraler Lage
Gutes Hotel, zentral gelegen, idealer Ausgangspunkt, um die Stadt zu erkunden. U-Bahnanbindung in unmittelbarer Nähe, Kurfürstendamm, Potsdamer Platz, Brandenburger Tor und andere Sehenswürdigkeiten sind fußläufig erreichbar.
Robert(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Hotel Berlin Berlin
Sehr nette Mitarbeiter in einem doch recht großen Hotel. Interessant sind die Zimmer, jedes Zimmer oder Etage (weiß ich jetzt nicht mehr) hat ein eigenes Motto weshalb die Zimmer im Design etwas anders aussehen, Sehr interessantes und schönes Konzept.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Für den Preis OK mehr aber auch nicht
Relativ älterer Hotelbunker (30 Jahre) aber mit teil_ -renovierte moderne Zimmer Betten eine Katastrophe und Frühstück mit Standardauswahl aber von der Qualität eher billig und schlecht. Beschwerden werden gleichgültig behandelt Alles in allem zu einem Preis von 80€ die Nacht OK
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Modernes Businesshotel
Es handelt sich um ein modern eingerichtetes City-Hotel mit aktuellem Standard und guter Lage. Für ein Business-Meeting optimal geeignet.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Klassisches Kettenhotel
Wir waren für ein langes Wochenende in Berlin und suchten uns das B&B Hotel aus, da wir bereits positive Erfahrungen mit dieser Kette gesammelt haben. Wir wurden auch in Berlin nicht enttäuscht.
shree(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Optimaler Ausgangspunkt
Der Start in den Tag macht mit dem gut bestückten Frühstücksbüffet Spaß und läßt eigentlich keine Wünsche offen. Die Lage des Hotels ist für Städtereisen ideal. Die nächste U-Bahn ist 4 gemütliche Geh-Minuten entfernt und man ist mit der dortigen Line schnell am Potsdamer Platz oder Stadtmitte.