Das Hotel hat eine schöne Lobby mit super freundlichem Personal. Ideal für ein Weekend in Berlin. Die Zimmer waren sehr sauber und gemütlich. Absolut empfehlenswert.
Endlich habe ich es geschafft einmal im Hotel Berlin zu übernachten. Der verwirrend einfache Name - lange vor Google kreiert - ist heute genial, denn bei fast jeder Internetsuche taucht das Hotel Berlin in Berlin oben auf der Suchliste auf. Überraschend auch die Grösse: Etwa 700 Zimmer machen den Hotelbetrieb zu einer Riesenorganisation. Diese Grösse merkt man dem Hotel gar nicht so an, ausser bei den langen Wegen. Ich ging etwa fünf Minuten von der Rezeption bis zu meinem Zimmer, das Schicksal grosser und flach…
Sher sauver,hat sehr gute Mitarbeiter für den Kundenservice, ein großes Frühstück sehr komplett, sehr komfortable Zimmer, aber nicht sehr groß, wirklich...
Stadthotel mit teils modernen schönen Zimmer, zum Teil mit lauteren älteren Zimmern. Am besten Zimmer im neueren Annex reservieren, idealerweise zum Innenhof.
Nettes Hotel in Berlin nähe Kurfürstendamm. Zimmer sind sauber und Frühstück ist gut. War bisher beruflich dort, würde es aber auch pirvat buchen, wenn ich ein paar in Berin Urlaub mache.
gute zentral gelegenes Hotel. Zimmer sind modern. Nur leider sind im Winter bei einigen von uns die Heizungen ausgefallen und das war weniger angenehm. Ein Wechsel in ein anderes Zimmer war nicht möglich.
Großes Hotel mit unpersönlichem Service. Das Hotel wird auch von zahlreichen Tagungsgästen genutzt. Frühstück in unruhiger Atmosphäre mit Parkplatzblick.
Allerbeste Lage und nicht all zu teuer. Sehr gut um in die Stadt zu gehen oder viele ander Aktivitäten zu unternehmen. Sehr angenehmes personal und alles sauber und gut zu erreichen.
Insgesamt ganz gut!
Wir sind zum 3. Mal in diesem Hotel als Gäste.Gute Lage nicht weit vom Kuhdamm und Regierungsviertel. In den letzten Jahren wurden laufen Renovierungen vorgenemmen. Wir hatten ein gerade frisch renoviertes Zimmer, alles top. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen, tolles Frühstücksbuffet. Fazit, wir werden immer wieder dieses Hotel buchen