Sehr großes Hotel, Gäste kommen mit Bussen, hat ein bisschen was von Bahnhof. Wir hatten ein superior Zimmer zum Innenhof das war ok und leise. Waren irrtümlich vorher in einem normalen Zimmer das ging gar nicht.... Klappbett und es roch unangenehm. Personal teils freundlich und zuvorkommend. Der frühstücksraum ging gar nicht haben manchmal minutenlang nach einem Tisch gesucht, es war wie in der Bahnhofshalle. Besser man frühstückt beim Bäcker.....
Sehr schönes Hotel, zentral gelegen in Berlin, die Busstation ist einen Steinwurf weit entfernt. Sehr schöne individuelle Zimmer, sehr sauber und freundlich, sehr gemütlich. Sehr freundliches Personal, sehr zuvorkommend, das Frühstücksbüffet hat mir sehr gut gefallen.
Das Hotel liegt sehr gut für Unternehmungen. Nicht weit von der Innenstadt entfernt und ums Eck ist auch eine Bushaltestelle. Zudem hatten wir auch noch einen Parkplatz für unser Auto. Eine Nespresso Maschine war mit genügend Kapseln auf unserem Zimmer und die Heizung ging. Die Dusche ist sehr groß und die Betten bequem.
Das Hotel ist supermodern und hat alles was man braucht. Frühstück konnte man separat dazubuchen, gibt aber genügend kleine Cafés in der Gegend wo man günstig frühstücken konnte. Das Hotel ist ca. 5 min zu fuss zur nächsten U bahn Station. Hotelpersonal war freundlich.
Sehr schönes großes Hotel mit modernes Flair - schöne eingerichtet Executive Suiten mit Eingangsbereich und separaten Zimmer im hinteren Bereich mit groszügigen Duschbereich! 2 grosse Led Flat Tv - Sitzmöglichkeit vorderer Raum mit gemütlichem Sofa - Empfang freundlich und Informativ - Frühstück für jeden Geschmack etwas dabei und fleißige Freundliche Frühstücksdamen - wir fühlten uns wohl Danke
Super Lage. Unbedingt mit Blick auf die Friedrichstr oder Spree buchen.
Sehr schöne Zimmer. Ich hatte mit Zugang zur Lounge in der obersten Etage.
Üppiges Angebot über den ganzen Tag. Alles im Zimmerpreis inbegriffen. Man braucht eigentlich nirgends mehr zum Essen zu gehen. Das Angebot war auch jeden Tag anders.
Das Hotel liegt sehr zentral und hat einen guten Ausgangspunkt zu allen Sehenswürdigkeiten. Die Bushaltestelle ist unmittelbar. Die Zimmer sind modern und schön ausgestattet.