Waren ein Wochenende in Berlin, diese sehr gute Stadthotel hat mich echt überzeugt. Super Lage zu Ausgehen, Shoppen usw. U-Bahn nur wenige Gehminuten entfernt. Sehr freundliches hilfsbereites Personal. Besonders die Damen beim Check In und beim Frühstück waren der Hammer.
Zimmer dürften neu renoviert sein, Hotel war sehr stylisch und modern. Zimmer war groß und bot uns alles was man so braucht. Super Flat TV, kostenloses Internet, Kühlschrank, Kaffeemaschine mit Kapseln, großes Bad und gutes Bett. War ein sehr…
Gutes, modernes Hotel am Lützuowplatz. Das Hotel ist nicht weit weg vom KaDeWe bzw. vom Zoologischen Garten und damit zentral gelegen. Vom S-Bahnhof ist man nach ca. 10 Minuten Fußweg im Hotel. Die Mitarbeiter sind freundlich und der Barbereich ist ansehnlich gestaltet. Der Fitnessbereich ist nicht sehr groß, reicht aber aus. Das Frühstück ist abwechslungsreich und man hat eine gute Auswahl an Speisen und Getränken.
modernes, zentral gelegenens Hotel (ca. 20 Minuten nach Tegel); hatte ein modernisiertes Zimmer - schön gestaltet und sauber; war im Zuge einer Konferenz dort - alles gut organisert; engagierte und sympathische Mitarbeiter
Grosses Businesshotel mit sehr guter Lage und Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr. Zimmer wurden im Laufe der letzten Jahre sukzessive renoviert und modernisiert.
Liegt in der nähe vom Potsdamer Platz, zur S-/U-Bahn sind es 7min zu Fuß. Hotel ist super. Sehr gute Zimmer, super Frühstück. Sauna und Fitness Raum sehr schön gemacht. Hat echt gut getan hier ein paar Nächte zu bleiben
Das Hotel liegt sehr zentral, die Zimmer zum Hof sind sehr ruhig, und werden auch gründlich gereinigt.
Das Frühstück ist mehr als ausreichend und abwechslungsreich, das Personal aufmerksam und sehr höflich.
Mein Mann und ich kommen ca. alle 2 Jahre nach Berlin, aber das ist das erste Hotel mit dem wir voll
zufrieden waren.