Sehr gepflegetes Hotel, schöne, saubere Zimmer. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Fantastisches Frühstück, abgerundet von wirklich guten Kaffee. Lage ist perfekt, keine 10 Minuten Fußweg zum HBF. Waren jetzt schon zweimal Gast in diesem Hotel. Wir können es bedenkenlos weiterempfehlen.
Das Abba Hotel Berlin-Mitte überzeugt mit einem sehr guten Preis-/Leistungsverhältnis und der optimalen Lage. Als Business-Hotel oder für einen Wochenendtrip immer zu empfehlen!
Schönes Hotel, zentral gelegen gutes Frühstück. einzigeManko ist die Lautsprecheranlage im Konferenzraum. Wir waren mit circa 130 Personen im Konferenz Raum und die Referenten waren nur sehr schwer zu verstehen. Das freundliche Personal hat aber alles versucht den Mangel zu beheben.
Mein Lieblingshotel in Berlin. Sehr engagiertes, zuvorkommendes Personal. Sehr schöne Zimmer (vor allem im Neubau)
Schönes Schwimmbad. Tolles Frühstück. Ideal für ein Wochenende in Berlin.
Das Hotel überzeugt durch Sauberkeit und geräumige Zimmer. Abends kann man den Tag gemütlich an der Hotelbar ausklingen lassen. Das freundliche Personal hilft gern und konnte einige Insider-Tipss geben.
Nettes Business Hotel in guter, zentraler Lage. Es gibt schon teilweise renovierte Zimmer welche bevorzugt werden sollten. Ansonsten fällt die Größe mit 700 Zimmern nicht unbedingt ins Gewicht.