Jan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Ein sehr gutes City-Hotel mit perfektem Service
Super Service, stadtfreundliche Lage, schicke Zimmer, ausreichend Parkplätze direkt am Hotel, ein hervorragendes Hotel, um Berlin zu erkunden
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Schönes Stadthotel in guter Lage
Zentrales Stadthotel mit schönen schlichten zeitgerechten Zimmern und Bädern. Sehr nettes und hilfsbereites Personal.
Phil(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Alles zu miener Zufriedenheit!
War ein sehr schöner Hotelaufenthalt und gerne komme ich mit meiner Familie mal wieder! Sehr komfortabel und gutes Frühstück!
Seb(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Super Preis und Lage
Super Preis-Leistung, das Hotel liegt nahe dem Kurfürstendamm und Tiergarten. Vielen Zimmer wurde gerade renoviert.
Leslie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Wie immer super!
Die Zimer waren sehr sauber und das Frühstück lecker. Das Personal war freundlich un zuvorkommend. CheckIn und CheckOut liefen Problemlos.
MrX(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
TOP
Top, super Lage, freundlich, klasse, war für den Reisegrund bestens geeignet !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Turhan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Definitiv keine gefühlte 4 Sterne, eher 2-3
Die Zimmer auf der Hauptstrasse sind viel zu laut. Die Betten viel zum unbequem. Badezimmer stinkt. Wir kommen nicht wieder. Die Hauptaufgabe eines Hotels ist es, im der Ferne von der Heimat mind. zufrieden Schlafen zu können. Hier ist das definitiv nicht gegeben. Schade...äußerlich machte es einen schönen Eindruck. ja...buchen Sie woanders
Tob(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Gutes Hotel mitten in Berlin
Super Hotel. Gute Lage, gutes Personal und gute Zimmer. Das Frühstück ist absolut empfehlenswert. Auch die Bar ist einen Besuch wert.
Anna(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Preis für Lage und Art des Zimmer doch sehr hoch
Kannte das Hotel von früheren Besuchen in Berlin vom vorbeifahren. Wollte dort mal übernachten - scheint mir aber überbewertet.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Lautes Seminarhotel
Wir (Paar 65 und 72 Jahre) haben das Hotel (nennt sich 4 Sterne) über Booking.com gebucht. es lag zu unserer Einladung perfekt, aber sonst auch nichts. Es ist ein lautes, volles Seminar-Hotel, der Frühstücksraum ist laut und quirlig, als wir uns in einen neuen Raum setzten wollten wurden wir vom personal angeschnautzt