Ludwig(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Marathonteilnehmer
Super Hotel, super Team, super Service. Komme wieder / come back for sure when I am again in Berlin. Für die Marathonteilnehmer wurde sogar trotz erfolgtem Auschecken eine Dusche zur Verfügung gestellt.
Felix(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Hat mich nicht überzeugt.
Ich fand es alles sehr mäßig: ein riesengroßer Massenbetrieb; das Zimmer war zwar groß, aber auch nur mäßig sauber - da gibt's in Berlin sehr viel bessere Hotels (auch mit besserem Preisleistungsverhältnis), daher auch keine Weiterempfehlung.
Juliana(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Hotel, in Top Lage! Für Städteurlaub prima
Das Hotel liegt sehr zentral am Kürfürstendamm. Die nächste U-Bahnstation ist ca. 250 Meter entfernt. Das Personal, egal ob an der Rezeption, beim Frühstück oder im Zimmerservice ist sehr zuvorkommend und freundlich. Das Hotel verfügt über eine eigene Hotelbar und einen riesigen Frühstücksraum. Das Frühstück war sehr vielfältig. Der einzige Kritikpunkt ist, dass Formlachs (aus Stückchen) zusammen gepresst angeboten wurde. Der Oranensaft beim Frühstück war leider nicht gekühlt und eher ziemlich…
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Ich bin wieder sehr zufrieden!
Ich war nun zum zweiten Mal im Hotel Berlin, Berlin und wieder sehr zufrieden. Solide, saubere Zimmer und ein gutes Frühstücksangebot.
Jürgen(61-65)Deutschland
Gut geeignet für eine Städtereise
Sehr gute Anbindung an das öffentliche Verkehrsnetz. Freundlicher, hilfsbereiter Service an der Rezeption. Frühstück eher durchschnittlich und etwas rummelig.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Komfortables Hotel
Hotel bietet komfortable Zimmer. Angenehm ist der Wasserkocher mit den Teebeuteln auf dem Zimmer. Frühstück hatten wir nicht gebucht, da man Umkreis von 5 Gehminuten gute Frühstücksmöglichkditen hat. Der verstopfte Badewannenabfluss wurde am selber Tag repariert.
Heinrich Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gutes Hotel für einen Städtetrip
Die Zimmer waren sauber und modern eingerichtet. Das Personal sehr freundlich. Frühstück, Roomservice und die Snacks an der Bar waren gut. Das Parken in den Tiefgarage war kostenlos.
Gilles(36-40)
Riesig, modern, netter Wellnessbereich
Ein riesiges Hotel, total anonym und doch angenehm, mit endlosen Korridoren aber frischen Zimmern und einem feinen Wellnessbereich.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Unfreundlich, Inkompetent, ungepflegt
Ein King Size Zimmer gebucht und von den Bildern im Internet überzeugt gewesen. Angekommen und in ein 15qm kleines Zimmer mit einem 120cm großem Bett für 2 Personen gelandet. Möbel beschädigt und schmutzig. Nach Beschwerde doch bitte das auch gebuchte Zimmer zu bekommen hieß es es wäre nichts frei und man könne nichts tun. Erst durch Druck der Reiseveranstalter wurden wir in ein anderes Zimmer verlegt. Dieses war größer, jedoch komplett mit Teppichboden ausgestattet, welcher teilweise stark beschmutzt war. Zudem…
Patrick(31-35)Deutschland
Sehr empfehlenswert. Immer wieder gerne
Ein riesiges Hotel im Herzen von Berlin, in dem es dennoch familiär zugeht und das Personal gut auf Gästewünsche eingeht.