Rafael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Das alte West-Berlin strahlt neu
nach der Renovierung und der Neuausrichtung des Hotels im absoluten Herzen West-Berlins ist dieses Haus wieder ganz weit vorne. Wir bekamen, da alle normalen Raucherzimmer ausgebucht waren, eine Suite mit Balkon(en) - phantastisch!! Das riesige Zimmer mit tollem Dopeelbett, Liegecouch und weiteren Sitzplätzen war/ist mit einer Espressomaschine ausgestattet. Das Bad mit Rainshower-Dusche war riesig und absolut topmodern. Einziger Kritikpunkt ist die etwas undurchsichtige Buchungen auf der Kreditkarte mit Deposits…
Hans-Paul(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Hotel für Geschäftsreisende
Es war viel los im Hotel und deshalb dauerte Ein- und Auschecken länger, obwohl alle Counter besetzt waren. Im Hotel ist in der letzten Zeit viel renoviert worden. Mein Zimmer war leider noch der alte Standard. Kleines Bad. Schmale Betten (90cm). Frühstück war aber toll, da es auf mehrere Büffets aufgeteilt war und sich die Massen so gut verteilten. Abräumservice klappte super.
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Schönes Hotel - Sehr freundliches Personal
Für die IFA war ich in diesem Hotel untergebracht. Gute Entfernung/Anbindung zum Messegelände. Schönes Zimmer, sehr nettes Personal und ein gutes Frühstücksbuffet. Die Ausgehmöglichkeiten am Abend sind vorhanden aufgrund der Nähe zum Kurfürstendamm und Zoo/Tiergarten. Insgesamt war ich sehr zufrieden und würde auch für eine Städtetrip wieder einchecken!
Kerstin (31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Frühstück
Das frühstück ist zu teuer. Aufback Brötchen für 21 € ist fresch. Ei in alle Variationen kalt. Sonst ist das Hotel super. Lage Top. Würde es ohne frühstück Buchen.
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Ideal sowohl für Geschäftsreisende und Touristen
Das Hotel Berlin, Berlin sieht äußerlich unscheinbar aus, ist aber innen modern und auf der Höhe der Zeit. Das Hotel ist eines der Größten in Berlin, sowohl was die Anzahl der Zimmer als auch der Gäste angeht. Die Gäste sind sowohl Geschäftsreisende als auch Touristen, die die Stadt erkunden möchten.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2014
Gutes Hotel in Berlin
Tolles Hotel in der nähe zum Nollendorfplatz kann ich nur weiter Empfehlen. Mann sollte jedoch das Frühstück auf das Zimmer bestellen.
Bernhard(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Immer wieder gerne!
Rundum gelungenes Konzept, Hotel mit Wohlfühlcharakter! Das schallisolierte Zimmer war eine erfreuliche Überraschung. Zentrale Lage: Bus- und U-bahn zu Fuß in kürzester Zeit erreichbar.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Holiday
Hotel ist direkt am Lützowplatz Bus 100 fährt vor der Türe ab Rezeption Standard Zimmer war in Ordnung und sauber
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Für Kurzreise ok.
Riesiges Stadthotel. Zimmer ok, sauber, jedoch nichts besonderes. Zum Hof kein Strassenlärm, aber riesige Ventilatoren des Küchenbereiches deutlich hörbar.
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr zu empfehlen
Sehr guter Gesamteindruck, freundliches und kompetentes Personal. Für Städtereise sehr gut gelegen und mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar.