Chris(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schlecht, ist gerade 3 Sterne wert und nicht 4,5
Für ein 4,5 Sterne Hotel minus Punkte: kein Schuhlöffel im Zimmer, nach Anfrage gibt es das nicht!- Was gar nicht geht, vom Bad zum Schlafzimmer =Glasausschnitt in der Wand, so daß man nicht ohne Blicke der " 2. Person" im Zimmer, sich duschen, waschen kann; Privatsphäre! Frühstück: einfaltslos, Fisch gab es nur 1x, Brötchen und Brot billige Qualität. Kunstleder - Tischläufer, Personal überfordert.
Louise(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
4-Sterne-Hotel ohne Klimaanlage
Dieses Hotel ist eigentlich (Frühjahr, Herbst, Winter) zu empfehlen; im Sommer lieber nicht. Hier wurde offensichtlich die Klimaanlage vergessen. Schade! Ansonsten ist es prima!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schöne Tage in Berlin
sehr schöner, angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Service. Die Zimmer sind sehr angenehm und sauber, Die Dusche im Zimmer stylisch aber gewöhnungsbedürftig. Das Frühstück wunderbar. Das Personal sehr freundlich. Die Verkehrsnbindung an öffentliche Verkehrsmittel optimal. Die Umgebung des Hotels ist etwas düster.

Silvia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Gutes verkehrsgünstiges Hotel
Durch seine unmittelbare Nähe zum Ostbahnhof ist das Innside ideal, es hat eine gute Verkehrsanbindung.Zimmer war sauber und ruhig gelegen nur ein Safe im Zimmer fehlte. Frühstück war in Ordnung aber ist etwas teuer. Habe in 3 Sterne Hotels schon vergleichbares bekommen für weniger Geld. Ansonsten würde ich das Hotel wieder besuchen.
Hans-Joachim(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ruhiges angenehmes Hotel mit guter Verkehrsanbindu
Nachdem ich vor 10 Jahren von diesem Hotel begeistert war, war ich diesmal etwas enttäuscht. Insgesamt fand ich das Hotel zu teuer. Mittlerweile gibt es für diesen Preis neuere und bessere Hotels, besonders hinsichtlich W-LAN, Gastronomie etc. Bei meinem nächsten Berlin-Besuch würde ich ein anderes Hotel suchen oder ohne Frühstück buchen.
Richard(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Berlin - INNSIDE am Ostbahnhof
Das Hotel ist ca. 200 m vom Ostbahnhof entfernt und somit verkehrstechnisch sehr gut aber dennoch ruhig gelegen. Ein alter Industriebau wurde modernisiert und umgenutzt. Das erlaubte es den Planern, recht grosszügige Zimmer zu gestalten, in denen man sich nicht eingeengt fühlt. Moderne und alte Architektur werden geschickt miteinander verwoben. Dennoch war nicht alles perfekt: Obwohl es heisst, dass das Restaurant täglich bis 22:30 Uhr geöffnet ist, war es am Sonntag geschlossen. Es gibt aber einige Lokale in der…
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gut mit kleinen Schwächen
Das Hotel ist gepflegt, sauber und Ordentlich. Störend empfanden wir das die Dusche mitten im Zimmer stand, und voll einsehbar ist. Was man sich dabei gedacht hat, ist uns ein Rätsel. Unverschämt fanden wir die vom Hotel erhobenen 16€ Parkgebühren pro Tag, im selben Parkhaus wird auf dem Kundenparkplatz der Commerzbank nur 10€ Parkgebühr verlangt. Gegenüber vom Ostbahnhof bekommt man für 3,50€ bis 4€ einen Tagesparkplatz, der ca 100m vom Hotel entfernt ist.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Eine weitere Erfahrung in Berlin…..
Leider Hatte das Hotel keine Klimaanlage. Die Lage am Ostbahnhof Berlin ist nicht so toll. Für mich kommt eine weitere Buchung in diesem Hotel am Ostbahnhof aufgrund dieser Lage nicht infrage
Roland(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Zwei Tage Berlin
Das Hotel würde ich jederzeit weiterempfehlen. Durch die Nähe zum Ostbahnhof liegt es sehr verkehrsgünstig, aber trotzdem ruhig. Ich habe nur eine einzige kleine Beanstandung: Mein Zimmer hatte kein normales Bett sondern eines zum Ausklappen. Das Zimmer konnte durch eine Zwischentür mit einem anderen verbunden werden. Die Liegequalität unterschied sich von einem stationären Bett spürbar.
Christian(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Gutes Ambiente für Städtereisen
Das INNSIDE by Melia ist mit seiner Lage beim Ostbahnhof ein idealer Ausgangspunkt für alle Unternehmungen für Städtereisende in Berlin. Trotz der Nähe zum Zentrum ist das Hotel in einer sehr ruhigen Lage situiert. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und vielseitig. Das Service ist aufmerksam und verlässlich.