Rainer(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Drei freundliche Sterne mitten in Leipzig
Drittes mal Leipzig für mich und das dritte mal Hotel Berlin das zeigt meine Zufriedenheit! Wir wünschen frohe Ostern Bis bald Rainer und Olaf
Uta(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Ein Hotel wie ein Zuhause
In diesem Jahr war ich zum zwölftenmal im Hotel Berlin. Ich fühle mich immer sehr gut betreut, die Zimmer sind gemütlich, das Frühstücksbuffet sehr reichhaltig, alle Wünsche werden erfüllt. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Und wenn man als Frau alleine reist, ist man dankbar für ein Stück Geborgenheit. Deshalb komme ich auch immer wieder gerne in das "Hotel Berlin", wenn ich nach Leipzig komme.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr gutes Hotel in Leipzig
Uns gefällt es immer wieder sehr gut in diesem individuell eingerichtetem Hotel. Von hier aus ist man sehr schnell im Stadtzentrum. Das Frühstück ist ausgezeichnet. Die Zimmer sind sehr sauber.

Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Ruhiges, nicht zu großes Hotel außerhalb der Stadt
Außerhalb der Innenstadt gelegenes, ruhiges und ansprechendes Hotel. Nicht zu groß, sauber und mit zuvorkommenden, freundlichen und hilfsbereiten Personal. Das Hotel liegt zwar außerhalb Leipzigs, man ist allerdings mittels Straßenbahn, die in unmittelbarer Nähe zum Hotel eine Haltestelle hat, in wenigen Minuten mitten im Zentrum...
Stella(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Bewertung
Ein schönes kleines Hotel. Ich hatte ein gut eingerichtes und gemütliches Zimmer auf dem 5.OG Das Personal war auch sehr nett und hilfsbereit. Das Zimmer und vor allem das Bad war wirklich sehr sehr sauber! Einfach Top. Das Hotel kann ich nur empfehlen. Ich würde es gerne wieder buchen, wenn ich nach Leipzig reisen muss.
Hendrik(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Nicht empfehlenswert
Traurige Ansage beim Check in: Überlegen Sie sich gut, ob Sie hier frühstücken wollen, wir sind total ausgebucht und es kann dadurch morgens zu extrem langen Wartezeiten kommen... Wir haben dann für den ersten Tag trotzdem Frühstück geordert, am zweiten Tag dann aber nicht. Leider habe ich beim auschecken vergessen zu erwähnen, dass wir nur an einem Tag Frühstück hatten und ich habe auch leider die in der Rechnung fälschlich aufgeführten zwei Tage Frühstück bezahlt. Zu Hause angekommen, ist mir der Fehler…
martina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
m/mÜ60
wir waren das zweite mal im hotel berlin und sind mit dem preis-leistungs-verhältnisse absolut zufrieden. besonders angetan sind wir stets von der freundlichkeit des personals.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Frau herrmann
Bin sehr zu frieden man kann auf der schnelle noch ein zimmer finden. Das Frühstück ist sehr viel seitig große Auswahl und es ist sehr gut
Hans-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gerne immer wieder
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal! Reichhaltiges Frühstück. Sauberes und zweckmäßig eingerichtetes Zimmer. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Haben selten in einem Hotelbett so gut geschlafen!!!
Detlev(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolle Preis - Leistung
Sehr herzliches unkompliziertes Personal. Sehr reichhaltiges Frühstück. Sehr unkompliziert, wenn man mit Hund reist. Ideale Lage zur Stadterkundung.