Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Kurzurlaub zum Entspannen
Miene Frau und ich wollten ein paar Tage entspannen und das war ohne Probleme gewährleistet. Das Haus liegt sehr ruhig umgeben von Wald. Keinerlei Beanstandungen bzgl. Service, Personal, Sauberkeit..... Das einzige Manko besteht meiner Meinung darin, dass es kein Schwimmbad im Haus sondern nur draussen gibt und eines der 4 schönen Saunen könnte gern schon etwas früher aufhaben, denn es gibt ja leider nicht nur Sommer- und Sonnentage Karl-Heinz
Christine & Georg(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Falsche Wahl
Enttäuschung schon bei der Anreise. Da wir verschiedene andere Travel Charme Hotels kennen, hatten wir mehr erwartet. Es hat den Charme eines Sanatoriums. Der Garten im Restaurant- und Schwimmbeckenbereich ist schön angelegt. Der Rest mit mehreren "Sportarrealen" (sicher mal gut gemeint) wird nicht mehr richtig gepflegt. Sehr schön wirkt das Turmrestaurant. Bar entsetzlich düster und ungemütlich.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Bernstein in gewandelter Form?
Das Hotel ist für Urlauber die entspannen wollen und in Eigeninitiative den urwüchsigen Darss erleben und geniessen hervorragend geeignet. Die Zimmer sind sehr klein - jedoch haben wir uns bei unserem nun 4. Aufenthalt auch daran gewöhnt. Ausgezeichnet ist der Zimmerservice!!!! Diese Damen machen einen unauffälligen aber sehr tollen Job. Danke! Das Frühstück ist reichlich und qualitativ sehr gut. Die Atmosphäre im Raum (Ruhe und Behaglichkeit) wurde wieder durch Busreisegruppen gestört. Einfach zulaut diese…

Uli(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Schöne Lage, aber verbesserungswürdiger Service
Der Service am Empfang und beim Frühstück war,positiv ausgedrückt, sehr zurückhaltend,verklemmt und nicht aufgeschlossen gegenüber dem Gast. Ungewohnt "mager" für uns als Stammgäste bei den Travel Charme Hotels. Die Bar ist ein einziges Trauerspiel und erst ab 20.00 Uhr geöffnet..Positive Ausnahmen in Sachen Freundlichkeit: Zimmerservice, Service in der Turmstube. Sauna und Fitness etwas klein. Teilweise mehre Tage schönes Wetter, aber die Poolbar blieb geschlossen. Bezeichnung Juniorsuite ist sehr…
Jürgen(66-70)Deutschland
Schöner Aufenthalt
Wie bisher war es in diesem Hotel ein angenehmer erholsamer Aufenthalt. Die Küche ist sehr gut und abwechslungsreich. Der Zimmerservice hat uns bei der Bettengestaltung überrascht (positiv). Das Bedienungspersonal im Restaurant war - wie bisher gewohnt - sehr freundlich. Umfangreiches Frühstück mit vielen Wahlmöglichkeiten. Der Chefkoch war sehr aufgeschlossen, aber auch fachlich gut.
Udo(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schönes Hotel zwischen Strand und Wald
Schönes Hotel in einem Park gelegen,Bausubstanz stammt noch aus DDR-Zeit, alles tadellos renoviert und instandgesetzt.Großes Zimmer,schönes und modernes Badezimmer,2 Fernseher,insgesamt alles bestens ausgestattet.(Wir hatten eine Juniorsuite)Eigener Safe,Minibar sehr gut bestückt und für die Qualität der Getränke nicht zu teuer.Umfangreiches und qualittativ sehr gutes Frühstücksangebot und hervorragendes Abendbüffet! Hotel hat leider nur beheizten Außenpool!Sehr freundliches und kompetentes Personal!
Stefanie(31-35)Deutschland
4 Sterne fraglich!
Älteres Haus, kein Innenpool, kleiner Wellness-u.Fitnessbereich, längere Strecke zum Strand, kleine Zimmer u. Bäder, zum Frühstück muß man raus aus dem Hotel in eine Art größeren Wintergarten, das ist schon irgendwie komisch, besonders bei Regen unangenehm.Große gepflegte Gartenanlage mit Pool, dieser lädt aber wahrlich nicht zum schwimmen ein,da zahlreiches Laub in ihm rumdümpelt. Wir würden dieses Hotel nicht wieder buchen,sind von Travel Charme enttäuscht.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Plattenbau mit renovierungbedürftiger Ausstattung
Müsste dringend mal neu gestylt werden, hat ein bisschen was von Jugendherberge. Bar gleicht einer Gruft mit schlechtem, hilflosem Service. Personal schlecht geschult, Hotel eher anonym als bindend im Vergleich zu den anderen Travel Charme Hotels. Bar geht nicht, Frühstück OK, Essen OK. Lage abgelegen im Vergleich zu anderen Hotels. Gartenanlage gepflegt. Wellness klein aber OK.
Klaus & Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Die schönsten Tage im Jahr - fast perfekt
Wir sind mehrjährige "Wiederholungstäter" in diesem Haus und genießen die ruhige Lage und die Vielfalt an Möglichkeiten, seinen Urlaubstag verbringen zu können. Strand-, Radfahr- und Wanderurlaub, alles ist machbar. Die Massagen und Wellnessangebote sind sehr gut, es wird auf jeden Besucher individuell und empfindsam eingegangen, maßgeschneiderte Entspannung möglich gemacht. Als mangelhaft einzuschätzen ist für uns in diesem Jahr das Angebot im Restaurant, wenn man nach Karte essen möchte, das Speisenangebot war…
Susi & Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr schönes Hotel zum ausspannen
Sehr schöne Anlage insgesamt, toller Gastronomie Bereich, gute Parkmöglichkeiten, Hotel wie Umgebung immer eine Reise wert