Wolfgang & Hildburg(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Schöner Fahrradurlaub
Sehr gepflegte Außenanlage, Größe des Hotels paßt gut in die Struktur,Frühstücksbüfett und Abendessen auch als Büfett waren gut. Der Gätstemix war unserem Alter angemessen. Bessere Unterstellmöglichkeiten für die eigenen Fahrräder ( angebotene Garage war für uns eine Rumpelkammer).
Elke(56-60)Deutschland
(Travel) Charme verbesserungswürdig
Wir sind schon in einigen Travel Charme Hotels gewesen und können vergleichen. Gleich als erstes fiel uns der Empfang bzw. der nicht vorhandene Empfang auf. Die Dame an der Rezeption war sehr unterkühlt und knapp in ihren Ausführungen. Einen Kofferservice, wie wir ihn aus allen anderen Hotels kannten, gibt es im Bernstein Hotel nicht. Wir zwei Frauen (meine Mutter 81 Jahre alt, ich selbst 56) mussten unser Gepäck alleine auf den Roller laden und auch alleine durch die langen Gänge in unser Zimmer schieben. So etwas…
Thomas(41-45)Deutschland
Ein schönes Hotel
Unser Kurzurlaub war als Wellnessurlaub geplant. Im Hotel wurden viele Wellnessangebote angeboten. Wir hatten unter anderem eine Honigmassage. Diese war zwar sehr angenehm,führte aber leider zu verschorften Rücken bei uns. Eine vorherige Hautanalyse wäre eventuell angebracht. Sonst war das Wellnessangebot sehr gut. Für den Lärm,den einige Gäste bis in die frühen Morgenstunden verursachten kann das Hotel nichts. Wir können das Hotel weiterempfehlen und kommen bestimmt mal wieder.

Lutz(46-50)Deutschland
Toller Verwöhnurlaub
Ideales Hotel für alle, die dem Alltag entfliehen und in angenehmer Atmosphäre relaxen wollen. Besonders fiel die Ruhe auf, in der man seinen Aufenthalt genießen konnte. Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, jedoch mit einem vor Ort buchbaren Mietfahrrad ist dieser innerhalb von 10 Minuten zu erreichen. Wer ein ruhiges, nicht allzugroßes Hotel mit sehr guter Unterkunft und Verpflegung, sowie diversen Wellness-Angeboten sucht, ist hier genau richtig.
Willhelmus(61-65)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sonnige super Woche zum genießen
wir waren das erste mal in einem travel hotel und angenehm ueberrascht ;vieleicht bei ankunft kurze information uber hotel und umgebung;ansonsten konnen wir sie ganz sicher weiter empfehlen
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Der Charme des Ostens, doch kein TravelCharme
Anscheinend hat man hier das komplette FDGB Wohnheim umgebaut und das personal gleich dagelassen. Mit Travelcharme in Bind überhaupt nicht zu vergleichen. Da wird gleich mal 3 Tage lang der Rasen so laut gemäht, das man sich nicht konzentrieren, gescheite denn entspannen kann. Wenn man sich gtraut 10.30 Uhr anzureisen, bekommt man, statt eines herzlichen Willkommens und "Wie war die Reise, können wir Ihnen etwas Gutes tun", gleich mal mitgeteilt das die Zimmer erst ab 15 Uhr frei sind. Kein Angebot was man bis…
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Tolles Hotel, auch für Familien gut geeignet
Wirklich ein sehr schönes,ruhiges Hotel. Wir waren nun schon 2 mal da. Einmal mit meinem Mann allein und in diesem Jahr mit unseren Kindern. Das Familienzimmer hat unseren Kindern prima gefallen, denn sie hatten zusammen ihr eigenes Reich, getrennt von einer Tür zu unserem Zimmer. Das Frühstück war wieder grandios und die Bio-Sauna hat selbst unserer 4 Jährigen super gefallen.Also, wärmstens zu empfehlen!
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Es gibt Bessere...
Liebes Travel Charme Team, leider entsprach dieser Aufenthalt nicht den sonstigen Anspruch an die TC Kette und den positiven Erfahrungen der bisherigen Hotels in Ihrer Kette, die Damen und Herren des Services bei den Mahlzeiten wirkten überfordert, die Wünsche an den Zustand der Abendmahlzeiten wurden nicht entsprochen, Fliegen und Mückenkadaber waren mehrere Tage in den Fenstern vorhanden, nach Hinweis wurde nicht deeskalierend reagiert, man ging sofort zur "Tagesordnung" über. Nicht der gewohnte Stil Ihrer…
Sandy(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Ich habe mich sehr wohlgefühlt
Ich habe mich sehr wohlgefühlt in diesem Hotel. Auch der Spa-Bereich und die Mitarbeiter dort sind sehr gut, deshalb auch sehr empfehlenswert! Wenn nicht das allgemeine Mückenproblem bestanden hätte, wofür allerdings das Hotel nichts kann, wäre es der perfekte Urlaub gewesen. Komme sehr gern wieder dort hin zurück!
Mark(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Eine wunderbare Flitterwoche (1/2) im Berstein
Sehr schönes umgebautes/angepasstes Gebäude, ein zusätzliches Gebäude für das Gartenrestaurant, umgeben in einer mediterran gestallteten Parklandschaft. Frühstück ist in der Ünernachtung inklusive. Im Bernstein buchen wir immer Halbpension, weil wir es so bequemer finden. Fahrrad ist in Prerow quasi ein treur Begleiter. Es macht alles etwas einfacher. Wer keins mitbringen will/kann, kann es beim Fahrradverleih mieten.