Dirk(56-60)Deutschland
Hotel für Wiederholungstäter
Die Küche hat einen super Job gemacht. Danke Das kleinste Badezimmer, was wir bisher in der TCH Kette benutzen durften. Der Teppichboden im Zimmer war sehr stark verfleckt. Ansonsten hatten wir bei Ihnen einen wunderschönen Kurzurlaub
Detlev(41-45)Deutschland
Gemütliche Auszeit
Eine gepflegte, weitläufige Anlage, ein netter Empfang, Sauberkeit in allen Bereichen, das überzeugt. Ein erfrischendes Bad nach dem Aufstehen im geheizten Pool macht munter. Ein umfangreiches Frühstück, Platz auch für Sonderwünsche ohne Aufpreis, so kann derTag beginnen. Auch zu Abend ist für jeden etwas dabei, die angebotenen Weine sind allerdings zu hochpreisig, auch wenn eine flasche Wasser dabei ist.
Susanne(56-60)Deutschland
Ein paar Tage Natur pur
Überzeugt hat uns die Lage des Hotels. Wir hätten es gefunden, insbesondere im Restaurant nicht nur auf Personal aus Osteuropa zu treffen. Es lief nicht immer rund und wir hatten das Gefühl das die Mitarbeiter überfordert waren, teils auch durch nicht ausreichende Deutschkenntnisse

Jörg Kozica(51-55)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Wir hatten, wie gewünscht, ein sehr schönes, ruhiges Zimmer mit Parkblick! Die Begrüßung im Hotel war etwas holprig, der Hr. war wohl gerade gestresst, kein Problem, ansonsten möchten wir das gesamte Personal wegen dem perfekten Service und der Freundlichkeit loben!
Margrit(61-65)Deutschland
zum Ausspannen genau richtig
gemütlich, ruhig gelegen,Zimmer schön gross, runde Duschkabine etwas zu klein. Zu Fuss in die Ortsmitte ca 2 km. Fahrradverleih am Hotel
Ingrid(61-65)Deutschland
Wir kommen gern wieder
Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Besonders hat uns die hübsch gestaltete und gepflegte Gartenanlage gefallen. Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet war klasse und sehr umfangreich, alles frisch und auch schnell wieder aufgefüllt. Auf den Balkonstühlen könnten kleine Sitzkissen den Wohlfühlfaktor noch ein bisschen verbessern.
Heinz-Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hotel Travel Charme Bernstein eine gute Empfehlung
Preis/Leistung angemessen und dem ausgewiesenem Standard -****- entsprechend! Frühstück TOP! Poll beheizt. Weite Wege zu Strand, anderen Gaststätten, Kultureinrichtungen und Einkaufsmöglichkeiten. Sehr sauber und gepflegt. Familienfreundlich, ideal für Ruhe suchende Urlauber.
Jürgen(41-45)Deutschland
Jürgen
Besonders gefallen hat uns die gepflegte Gartenanlage und der Service im Allgemeinen. Nicht gefallen hat uns dass auf dem Balkon keine Sitzkissen für die Stühle vorhanden waren. Uns wurde aber angedeutet dass diese immer schnell verschwinden. Das dürfte aber in einem 4-Sterne-Haus kein Grund sein.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
ruhige Lage, weite Wege
Toll ist die ruhige Lage des Hauses, der Park und der wunderbare Waldweg zum Strand, aber der ist auch recht lang. Toll sind die zahlreichen Bilder im Haus. Enttäuschend ist die fehlende Darstellung der Geschichte des Hauses, das offensichtlich aus DDR-Zeiten stammt. Wir brauchen jedes Jahr zum Besuch der Cartoonair-Ausstellung eine Unterkunft für zwei bis vier Tage in Prerow; da kommt nur ein Hotel in Frage. Man sollte einen variablen Besuchstermin mit Preisvorteil buchen können, der die Hotelauslastung…
Heike(66-70)Deutschland
Zimmer wurden 2 x bis 15.00 Uhr nicht gemacht
am Sonnabend und Sonntag kamen wir aus dem Swimmingpool gegen 15.00 Uhr in das unaufgeräumte Zimmer, keine Betten gemacht. 5 Minuten später klopften 2 Zimmermädchen und sagten, sie hätten so viel Zimmer zu machen, ob sie jetzt das Zimmer machen sollten. Wir verneinten, da wir uns nun ausruhen wollten. Außerdem sind wir der Meinung : es sind zu viele Hunde im Hotel gewesen!