Dirk(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Enttäuscht
Highlight zum SPA-Bereich: Kompetente Massage (meiner Frau) durch Herrn Ernst. Lowlight zum SPA-Bereich: räumliche Aufteilung und Größe, Plastikbecher (negative Nachhaltigkeit) und nur Trinkwasser, Lärm in der Ruhezone, nur ein Ansprechpartner im SPA-Bereich. Lowlight zur Gastronomie: zum Teil unfreundliches und deplatziertes Personal. Allgemeines Lowlight: schlecht ausgeleuchteter Weg von der Waldstraße in die Dammstr. bis zum Hotel (als Ersatz wird eine Taschenlampe vom Hotel gestellt), die räumliche Nähe vom…
Peter(46-50)Deutschland
Absolut erholsam
Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit des gesamten Personals von den Servicekräften im Restaurant bis zu den Reinigungskräften.
Steffen(56-60)Deutschland
Gut
Das Haus kann man sehr gern weiter empfehlen. Es war alles SUPER, die Zimmer, das Essen, das Personal, Auch kann man von Prerow aus sehr gute Ausflüge in die Umgebung unternehmen. Ist sehr gut für Wanderer, Radfahrer, Badeurlauber und Freizeitreiter wie ich geeignet. Tipp: Kommen Sie nicht so spät von Ausflügen am Abend zurück, da habe ich immer einen Parkplatz gesucht, aber immer einen NOCH gefunden, was ja auch für das Haus sprechen kann.

Heinz(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Entspannung pur, abschalten geglückt!
Nach dem perfekten Frühstück eine Fahrradtour zur Boddenseite mit den stillen Plätzen, oder zum Nordstrand zum "Wassertreten", oder durch den DarßerWald nach Ahrenshoop ,es gibt viele Möglichkeiten. Für jegliche Befindlichkeit die Auswahl. Nach der Rückkehr wartet die Sauna zur "Wiederbelebung". Tage, an die man lange denkt!!
Frank(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Auf jeden Fall weiter zu empfelen!
Eigentlich hat uns alles gefallen, Lage, Gastronomie sehr gut, Zimmer sehr gut ausgestattet, Pool im freien auch schon im zeitigen Frühjahr geöffnet. Sehr nettes und aufmerksames Personal !
Birgit(56-60)Deutschland
nostalgischer Charme aus DDR Zeiten
Etwas gewöhnungsbedürftig war der Gang zum Frühstückbüfett durch den Garten. Bei schönem Wetter, welches wir hatten, war es sehr angenehm. Am zweiten Tag fehlte in unhserem Bad die Wattepads und die Seiftücher.
Christian(71+)Deutschland
Abendessen war überteuert
Sehr gute , ruhige Lage. Ausschließlich sehr freundliches, entgegenkommendes Personal. Großer, beheizter Pool. Sehr gute Zimmer, hervorragende Badezimmer. Alles sehr sauber und gepflegt. Hotellage doch etwas weit von der Ostsee entfernt. Küche könnte qualitativ etwas besser sein; entspricht so nicht dem Niveau des Hauses. Frühstück war hervorragend.
Sibylle und Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein Hotel mit Wohlfühleffekt!
Das Hotel besticht durch seine Lage und der, der Landschaft ange- passten, Gartenanlage, ebenso ist die Freundlichkeit und die Hilfs- bereitschaft des Personals hervor zu heben. Ein Ort "die Seele baumeln zu lassen"! Wer das nicht erkennt, ist am falschen Platz !!!
Axel(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Hotel mit hohem Standard und Service
Dies war mein 4. Aufenthalt in einem Travel-Charme Hotel. Ich bin bereits von meinen vergangenen Reisen sehr angetan. Diese Begeisterung setzte sich jetzt fort. Die Travel Charme Hotels haben ein schlüssiges Gesamtkonzept, welches in allen Häusern konsequent verfolgt und gelebt wird. Der Service ist top und dabei nicht aufdringlich. Der Umgang mit den Gästen ist leger und zwanglos, man fühlt sich wohl ohne eingezwängt zu sein.
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hotel Prerow
Freundlichkeit im Hotel und Resraurant, Sauberkeit im Zimmer Das Essen (Abendgenuss) war des Hotels nicht würdig, alle anderen bisher besuchten Travel Charme Hotels in Hirschegg, Binz und Sellin hatten adäquates Essen, in Prerow war es eine Zumutung. Der Koch gehörte suspendiert.