Detlef(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sommerurlaub
Im Vergleich mit anderen Travel Charme Hotels auf Usedom waren wir etwas enttäuscht. Lag vielleicht an unserer Auswahl. Speziell hat uns die Strandnähe und das damit verbundene Umfeld gefehlt. Für FahrradTouristen ist das Hotel ideal.
Anst(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wohlfühlen in schöner Umgebung
Die Hotelanlage befindet sich in einem sehr gepflegten Park. Übernachtung und die Einnahme der Mahlzeiten finden in funktioneller Trennung in zwei Gebäuden statt.. Das hat sicher seine Vorteile. Als Inklusiv-Leistungen hatten wir das Frühstück und WiFi sowie die Nutzung des schönen SPA-Bereichs. Wir waren sehr zufrieden und haben uns wohl gefühlt.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr gutes Hotel,wir kommen gern wieder
Der Butterautomat ist eine tolle Idee.Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen.Eine Enttäuschung gab es für uns nicht,nur Begeisterung.Der Wellnessbereich hat zur Entspannung eingeladen.

Christine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ideal auch für Hundebesitzer
Das Hotel ist schön, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr gutes Frühstücksbüfett, schöne Poolanlage in gepflegtem Garten. Wir hatten ein "Hundezimmer" gebucht, das einen geräumigen Vorraum inklusive Decken und Näpfe hat. Die direkte Nachbarschaft zum Wald ist ideal.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Besser geht es nicht
Wir haben uns die Tagen im Bernstein Hotel sehr wohlgefühlt und werden im nächste Jahr wieder nach Prerow ins Bernstein Hotel fahren. Es hat uns sehr gut gefallen
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
absolut prima Hotel, sehr zu empfehlen
Sehr netter Empfang, Personal stets freundlich, Hotel und die Anlage sauber, sehr ruhige Lage, Frühstück sehr gute Auswahl
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Renovierungsbedürftig
Die Zimmer sind in die Jahre gekommen und sind Renovierungsbedürftig. Gefühlt keine Veränderung seit ca. 14 Jahren. Es wird Zeit für eine Optische Veränderung
Hans-Jörg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Wie immer ein perfektes Urlaubshotel
Wie waren jetzt zum dritten Mal dort und waren wie immer nicht enttäuscht. Service, Ausstattung, Pool und Sauna waren toll. Lediglich der Garten machte einen etwas unversorgteren Eindruck, was aber auch an der langen Trockenheit liegen könnte.
Dr. Christian(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
schönes Urlaubshotel
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, die Lage ist optimal, sehr ruhig. Das à la carte Essen war vorzüglich. Die warmen Speisen am Büffet waren nicht so optimal, wenn man später kommt, sind die Speisen nicht mehr sehr warm und schmecken aufgewärmt und zerkocht. Der Kuchen am Nachmittag war sehr lecker und ist sehr empfehlenswert. Das Servicepersonal war außerordentlich freundlich und aufmerksam.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
4 Sterne
mit Service waren wir nicht zufrieden, unfreundliche M/A im Restaurant+ Rezeption dasTelefonat nicht auf das Zimmer verbunden(mehrmals).