Jörg(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wochenende in Prerow
Wir waren mit dem Service sehr zufrieden, mit dem Zimmer zufrieden, da etwas klein war, im Restaurant war das Frühstück angemessen gut. Von dem Abendessen (Buffet) waren wir sehr enttäuscht im vergleich mit den Travel Charme Hotels in Kühlungsborn und Sellin waren es nicht mehr als 2 Sonnen. Die Speisen waren lauwarm, Fisch und Fleisch waren ausgetrocknet die Süßspeisen waren sehr einfach und ohne Vielfalt.
Monique und Daniel(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Schönes Hotel mit gemütlicher Atmosphäre
Wir haben uns sehr umsorgt und wohl gefühlt im Hotel Bernstein. Vom Empfang bis zur Abreise wurden alle Wünsche voll erfüllt. Wir können das Hotel unbedingt weiterempfehlen. Essen war sehr gut nur sollte unbedingt auch ein a la carte angeboten werden. Die Direktorin war immer und überall zusehen und führt das Hotel sehr kompetent.
Denise(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hat sehr nachgelassen, leider wenig vegane Speisen
Wir waren zum dritten Mal dort und finden, dass die Atmosphäre und der Service nachgelassen hat. Besonders beim Frühstück muss man oft lange auf den Kaffee warten. Die Auswahl an veganen Speisen ist sehr dürftig.

Michael(51-55)Deutschland
Entspannung und Erholung pur:
Die Reinigung des Zimmers erfolgte äußerst schnell und dabei top gereinigt. Das Nachlegen von Salaten erfolgte manchmal spät oder bestimmte Salate wurden gar nicht mehr aufgefüllt. Zum Erholung und zum Entspannen fast perfekt.
Stephandrea(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Echter Bernstein in Prerow
sehr herzliche Aufnahme im Hotel, Zimmer und öffentliche Bereiche des Hotels sehr angenehm, Sauna mit ausgedehntem Ruhebereich im Obergeschoss ok, Angenehmes Ambiente im Speisesaal, Speisenauswahl und Qualität ok, Bedienpersonal könnte noch beschleunigen. Die Bettgestelle auf Rädern hatten wir schon mehrmals moniert, es scheint aber außer uns niemand zu stören, wenn bei der geringsten Bewegung aus dem Doppelbett zwei Einzelbetten werden.
Guido(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Schöne Lage - Preis-Leistungs-Verhältnis
Positiv: Lage des Hotels + Freizeitmöglichkeiten + Strand Negativ: Service beim Frühstück (zu wenig Personal, Tische nicht abgeräumt bzw. eingedeckt, fehlende Speisen am Buffet) Betreuung Wellnessbereich (Handtücher werden zu selten weggeräumt, fehlende Trinkbecher am Wasserspender, Außenbereich nicht regengeeignet-fehlende Überdachung)
Beatrice(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Kurzurlaub
nettes Hotel mit freundlichem Personal, ein paar Minuten vom Strand entfernt, circa 20 min zu Fuß; jederzeit gerne wieder
Wolf-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Zimmerbereitstellung
Die Bewertung der Rezeption bezieht sich auf den Anreisetag. Wenn ich am Anreisetag ca 11.15 h von dem Herrn an der Rezeption die Mitteilung erhalte, dass das gebuchte Zimmer 14.00/14.30 h, also erst in über 3 Stunden fertig ist, ist das ein "dicker" Minuspunkt im Service. Weshalb kann ein vorgesehenes Zimmer im Reinigungsplan nicht vorgezogen werden, wenn der Gast schon angereist ist? Die Zimmer sollen am Abreisetag bis 11.00 h geräumt sein! Sind keine anderen freien, vergleichbaren Zimmer in einem (meiner…
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Beurteilung des Restaurants!
Das Frühstück im Restaurant war sehr gut, ebenso die Bedienung. Das Angebot für die Halbpension, empfanden wir als nicht ausreichend. 2 Menüs ist zu wenig zur Auswahl, 4 wären angemessen, die bereits morgens zur Auswahl stehen könnten, damit sich dei Küche darauf vorbereiten kann. Wir sind sicher, das von den Gästen, auch dann das Restaurant besser angenommen würde.
Susi(46-50)Deutschland
Sauber, freundlich, Frühstücksbuffet gut, Abendbuf
Sauber, freundlich, Frühstücksbuffet gut, Abendbuffet langweilig, Fisch zu weich ,Hühnerbrust fast roh, keine Abwechslung bei den Salaten uns Vorspeisen