Birgit(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sommerurlaub in Prerow im Hotel Travel Charme
Gepflegte Anlage, sehr guter Service - wir kommen gerne wieder. Gute Fahrradwege zum Leuchtturm, Zingst, Born und Wieck.
Marcus(31-35)Deutschland
Tolle Tage und ein schönes Hotel
Sehr schöne Tage bei bestem Wetter und nettem Personal. Das Hotel ist einen gewissen Alters in einem sehr guten Zustand mit ein tollen Gartenanlage.
Michael & Sandra(19-25)Deutschland
Zu kurz aber schön
Hatten 2 wirklich schöne Tage mit gutem Essen. Fahrradverleih am Haus ist wirklich prima. Sehr nettes Personal und eine sehr nette Direktorin. Kommen gerne wieder

Annemarie(61-65)Deutschland
Super Kurzurlaub
schönes Hotel mit wunderschöner Aussenanlage, sehr freundliches Personal, Frühstücksangebot reichhaltig und sehr schmackhaft - für jeden Geschmack etwas vorhanden
Johannes(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel in wunderbarer Lage mit erhebl. Schwächen
Äußerlich charmloser Plattenbau, ehemals Ferienheim von DDR-Oberen, wunderbar in Ruhelage am Rande des Darßer Waldes, ca. 125 kleine Zimmer von etwa 20 qm, kleine Sanitärzelle mit ca. 3 qm, schöner großer Park mit Blumengarten, Frühstück incl., Halbpension zubuchbar, WiFi incl., in unserer Reisezeit überwiegend von deutschen Rentnern gebucht, Reinigung wird von Leiharbeitsfirma mit fast ausschließlich ausländischen Damen ohne bemerkenswerte Deutschkenntnisse durchgeführt, Kommunikation daher schwierig, Sauberkeit…
Annette(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Entspannter Urlaub mit Hund
Schönes Hotel am Ortsende direkt an einem tollen Wald. Für uns mit Hund ideal, überhaupt war unser Hund dort auch ein gern gesehener Gast außer natürlich im Speisesaal.Sogar als er einmal Abends als wir weg waren rumgejault hat blieben alle nett und freundlich. Der Pool mit Poolbar ist super nur hatten wir leider mit dem Wetter Pech so dass ich lieber den Wellnessbereich genutzt hab der auch toll war. Essen sehr lecker und als Bufett konnt ich mir immer das nehmen was mir schmeckt. Allerdings ist das Hotel etwas…
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Buffet
Alles war gut bis auf das abendliche Buffet für 19,50€ . Das war mangelhaft und entsprach nicht dem Travel Charme Ansprüchen .
Jens(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hotel das 4 Stern zu recht hat
Ruhiges komfortables Hotel mit besonders positiv erwähnenswertem Frühstücksbuffet und beheiztem Außenpool. Zimmer und Bad sind etwas klein aber völlig ausreichend. Der Strand ist nicht direkt vor der Haustür.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Urlaub auf dem Darß ist nichts für Unternehmungslustige
Ein schönes Hotel... wie alle Travelcharme Hotels. Den Ort Prerow und den Darß werden wir nicht mehr bereisen, hier hat man schnell alles alles gesehen. Strandurlauber sind wir nicht.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Jederzeit empfehlenswert
Wir hatten 14 Tage incl. Frühstück gebucht. Frühstück war tadellos und nicht zu beanstanden. Personal schnell und sehr freundlich. Bedingt durch die vielen Restaurants in Prerow nutzten wir auch das Hotelrestaurant für das Abendessen nicht. Die Karte sah aber vielversprechend aus. Die Zimmergröße lässt unserer Meinung nach zu wünschen übrig. Bedingt durch das tadellose Strandwetter nutzten wir die Hoteleigenen Anlagen (Pool,SPA) nicht. Anlage macht im allgemeinen einen gepflegten Eindruck. Einige…