Roberto(46-50)Deutschland
Hotel kann man empfehlen
Lage des Hotels sehr schön Saunabereich sehr gut Poollage ungünstig (neben Essenbereich) Essenbereich selber-- außerhalb des Hotels gelegen(bei Schlechtwetter ungünstig) Das Essen selber-na ja, bei vier Sterne erwartet man wirklich mehr Das Personal in Stresszeiten überfordert, im Barbereich besonders gravierend Im Grossen --Ganzen okay .
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Urlaub in Prerow 7-2012
Sehr gutes und gepfegtes Hotel mit sehr gutem Essen, großer Parkanlge gutem Wellnessbereich. Dieses Hotel ist jederzeit zu empfehlen, leider ist die Lage etwas abgelegen, zum Strand ca. 1,5 -4km nach Prerow ca. 1,2 km. Fahrrad sollte in jedem Falle vorhanden sein, können aber auch morgens am Hotel gemietet werden.
Jan-Phillip(26-30)Deutschland
Sehr schön
Auch wenn es nur 1 Übernachtung war, war es doch ein sehr schöner und entspannender Aufenthalt. Das Hotel befindet sich in einem sehr guten Zustand und das gesamte Personal ist freundlich und wirkt kompetent. Einziger Wermutstropfen waren die vielen Mücken im Hotelpark, welches jedoch eher an der Beschaffenheit der umliegenden Natur liegt.

Helmut(71+)Deutschland
Plus und Minus
Wir wurden freundlich begrüßt und informiert. Meine E-mail vor Anreise mit der Bitte um Tischreservierung zum Abendessen wurde ignoriert; auch am 2. Abend war kein Tisch reserviert. Da wir dieses Mal mit Begleitung gekommen waren, empfanden wir das sehr peinlich. Ansonsten lieben wir die Lage und das Ambiente des Hotels.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Sehr schön gelegenes Hotel mit gutem Ambiente.
Es war ein schöner urlaub trotz eher schlechten Wetters. Gutes Essen und eine sehr schöne Anlage, die gut in Schuss gehalten wird.
Sam(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Auf jeden Fall noch einmal
Es war ein sehr schöner Aufenthalt in Prerow, wir kommen gerne wieder. Dann aber etwas länger, sodass sich en Aufenthalt auch lohnt.
Hendrik(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sommerurlaub
Kurz um wie immer ein sehr angenehmer Urlaub auch wenn das Wetter nicht mit gespielt hat. Absoluter Höhepunkt ist das tägliche Frühstücks Buffet was ich bis jetzt noch in keinem anderen Hotel so in dem Umfang und vor allem bis 11 Uhr genießen konnte. Der Pool beheizt absolut sauber und sehr angenehm. Rundum alles bestens bis auf die Internet Nutzung mit Apple Computern.Aber auch nicht so nachteilig weil man ja Urlaub hat und auch darauf mal verzichten kann!
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Einer meiner schönsten Hotelaufenthalte
Ein sehr apartes Hotel mit atraktiven Flair. Die Renovierungen sind sehr gelungen, so dass schon am Empfang eine angenehme Atmosphäre besteht. Das Hotel ist sehr sauber und wenn ich dies hervorheben darf: auch dort ist Sauberkeit, wo andere Hotels gern mal schlampen (Türdrücker, Ablagen etc.). Auch im durchdachten Wellness-Bereich alles sauber und angenenehm gestaltet. Das Frühstück, wie auch das Abendessen (HP) waren von herausragender Qualität. Die Auslagen wurden ständig kontrolliert und noch vor Leerung…
Christine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gepflegte Gastlichkeit
Ein sehr erholsamer Aufenthalt mit sehr guter Küche und freundllichem Personal. Das Hotel liegt in traumhafter Umgebung.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Tophotel für aktive Erholungsuchende
Für Naturliebhaber, die erstklassige Verpflegung und sehr guten Service erwarten eine empfehlenswerte Adresse. Die Zimmer im Eingangsbereich des Hotels sind etwas lauter, was im Sommer, bei geöffneten Fenstern störend wirken kann.