Offizielle Hotel Homepage

Dirk(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ganz tolles Wellnesshotel mit sehr guter Küche
Ein ganz tolles Hotel um im Winter mal so richtig aus zu spannen. Der Pool war nicht sooo groß aber für uns völlig ausreichend, da nicht so viele Gäste im Hotel waren. Im Saunabereich fühlten wir uns sehr wohl. Wir nutzten sie täglich. Das Personal war in allen Bereichen kompetent und sehr freundlich. Wir können dieses Hotel nur wärmstens empfehlen wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Perfekter Kurzurlaub
Wir waren auf einer Rundreise und haben mehrere Hotels besucht, stets Hotels mit top Bewertungen, aber keines hat uns so gut gefallen, wie das Hotel Bernstein. Tolles und sehr abwechslungsreiches Frühstücksbuffet, schönes Spielzimmer für unsere Tochter und ein gutes Wellnessangebot. Netter Service und ein perfektes Zimmer. Wir kommen bestimmt wieder.
Franko(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Wir, ein Ehepaar 61 und 58 Jahre , waren von 22.12. bis 28.12.13 Gäste im Hotel Bernstein.Einfach über Weihnachten weg aus dem Weihnachtsland Erzgebirge an die Ostsee. Das Hotel hat uns nicht enttäuscht. Das Personal war einfach super. Das Essen Spitze. Das Wetter hat gepasst.Das Preis-Leistungsverhältnis war super. Macht weiter so und die Gäste werden nicht ausbleiben.

Herbert(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Urlaub und Erholung pur.....
Sehr gute Lage, sehr gutes Essen, sehr gute Zimmer Schlecht bis gar kein Handyempfang
Birgit(46-50)Deutschland
Hervorragendes Hotel
Mein Mann und ich haben 4 Tage im Hotel Bernstein verbracht. Es hat uns sehr gut gefallen. Das gesamte Personal war sehr nett und kompetent. Das Frühstücksbüffet war hervorragend. Das Essen im Restaurant war lecker und sehr reichlich. Das ganze Hotel war sehr sauber. Wir würden jeder Zeit dieses Hotel wieder für unseren Urlaub auswählen.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Sehr erholsamer Urlaub,Hotel mit Blick für Details
Das Hotel hat meine Erwartungen vollständig erfüllt. Kleine Details wie ein Obstteller auf dem Zimmer und eine täglich aufgefrischte Minibar haben mich sehr angesprochen. Entsprechend der Reisezeit (Nebensaison) war das Hotel nicht besonders stark frequentiert, was ich persönlich als sehr angenehm empfand. Das Personal war stets freundlich und ist auf die persönlichen Bedürfnisse eingegangen. Kritik wäre sicherlich hilfreich für Verbesserungen, aber mir fällt rein subjektiv und spontan keine ein.
Helmut(51-55)Deutschland
Nichts zum Abnehmen
immer wieder ein gelungener Aufenthalt bei hervorragendem Essen. Man gehört einfach dazu..... Leider ein etwas in die Jahre gekommenes Haus
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Hotel mit gutem Service
Freundliches und nettes Personal. Unterkunft war ohne Beanstandung. Frühstücksbuffet lecker und vielseitig.Bedienung überaus zuvorkommend.
Ronny(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Enttäuschung
Wellnesshotel mit 4 S Sternen, die Sauberkeit konnte uns nicht überzeugen. Im Badezimmer waren rostähnliche Rückstände an den Heizungsrohren und ein für uns unangenehmer Geruch. Unser Reisegepäck haben wir auf den Kleiderschrank gelegt. Als wir es bei Abreise wieder runter genommen haben war das schwarze Gepäck voller Staub. Wenn Sie sich für dieses Hotel entscheiden und ein Zimmer mit direktem Meerblick buchen besser im Hotel vorher nachfragen in welcher Lage sich das Zimmer befindet. Für uns steht fest-nie…
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Vorgetäuschter voller Meerblick
Ich hatte ein Zimmer mit vollem Meerblick gebucht, angeregt durch die Bilder im Internet. was ich bekam, war ein Zimmer im Erdgeschoß des Gästehauses Nr. 11, wobei der Blick auf die Ostsee durch einen bewaldeten Hang weitestgehend verstellt war zum Preis von fast 180 Euro pro Nacht. Reklamation an der Rezeption war zwecklos. Ich fühlte mich getäuscht und war maßlos enttäuscht.. Ein Geschoß weiter höher wäre dann der volle Meerblick zu genießen gewesen. Hätte ich das vorher gewußt, wäre ich nicht dorthin gefahren.…