Offizielle Hotel Homepage

Michael(51-55)Deutschland
Erholung pur
tolles Hotel kann man sich gut erholen und dem Alltag entfliehen und sich verwöhnen lassen es gibt ein reichhaltiges Frühstücksangebot und ein tolles Speiseangebot im Restaurant
Yvonne
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Erholung pur
Der Empfang war echt toll mit Prosecco oder Saft. Wir wurden ganz in Ruhe aufs Zimmer begleitet. Es war Wasser und Apfelschorle im Kühlschrank und Obst lag auch im Zimmer bereit. Es waren Bademäntel da und genügend Handtücher.
Kai
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr schöner Kurzurlaub, in einem tollem Hotel.
Ich würde in den Zimmer größere Fernseher an der Wand besser finden. Die Fernseher sind sehr klein und die Entfernung zum Bett zu groß. Leider war in unserem Zimmer Teppichboden, wir finden Vinylboden besser!

André
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Sehr schönes und angenehmes Haus mit kleinen Makeln laut Kat. 4*
Wellnessbereich - insbesondere der Saunabeteich ist für die Größe des Hauses völlig untetdimensioniert! Die hoteleigenen Fahrräder entsprechen nicht der Hotelkategorie - schlechter (zwar technisch einwandfreier) Zustand. Veraltet und nich 4* Haus entsprechend!
Monika
Bernsteinstarkes Hotel
Immer freundliches und aufmerksames Personal, gemütliche Bar, mit Kamin, tolles schmackhaftes optisch ansprechendes Essen, Sonderwünsche werden erfüllt
Viola(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein super schöner Kurzurlaub
Wir waren 5 Tage im Mai 2024 im Hotel Bernstein in Sellin und möchten sagen, dass es ein perfekter Urlaub war. Angefangen vom Zimmer mit Meerblick, das toll eingerichtet und sehr sauber war, über das überaus freundliche Personal bis hin zum erstklassigen Essen...echt spitzenmäßig! Aber das Beste war für uns das Frühstück. So ein leckeres und vielfältiges Angebot hatten wir noch nirgends. Und die Lage ist sowieso unübertroffen. Vielen lieben Dank an das Team. Das Hotel können wir guten Gewissens weiterempfehlen.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr angenehmer Aufenthalt, ist gern zu empfehlen
Wir wurden bei unserer Ankunft und auch an jedem Tag freundlich empfangen und bei den Mahlzeiten aufmerksam bedient. Speisen und Getränke schmeckten sehr gut und waren gut verträglich, so dass wir uns im Hotel wohlgefühlt haben.
Maik(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Schönes Hotel mit gutem Frühstück.
Die Zimmer waren teilweise renoviert und sehen sehr schön aus. Das Frühstücksbuffet war auch super. Der Wellnessbereich/Pool war vom Zimmer aus zu erreichen ohne das Gebäude verlassen zu müssen (besonders praktisch im Winter). das Abendessen im Restaurant war etwas gehobener im Preis aber auch sehr gut. Ich würde nochmal buchen.
Mafra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Ostsee Sellin Bernsteinhotel
Wir hatten einen rundum schönen Urlaub. Es waren wirklich alle,vom Zimmermädchen ,Kellner, Servicepersonal ,Empfang höflich,nett,hilfsbereit.Die Zimmer sauber,das gesamte Hotel ordentlich.Das Frühstück reichhaltig ,Abend vier Gänge Menü war der Hammer,sehr,sehr lecker.
Silvia
Wellness und Entspannung pur
All unsere Wünsche hinsichtlich des Toppers und der Kissen wurden erfüllt.