Offizielle Hotel Homepage

Gerhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Super freundliches Personal,
Wir ein Ehepaar, waren vom 27.5.24 bis 31.5.24 in dem Hotel. Personal alle Top,freundlich und immer gut drauf. Wir waren schon in einigen Wellness Hotels,aber das Frühstück ist vom allerfeinsten. Schönes Schrimmbad.,ein paar mehr grüne Pflanzen wären toll. Der Qualm von nebenan,Kettenraucher,ist weniger schön.Die sind Krank. Die saubere Luft wird von denen verpestet. Aber wie gesagt tolles Hotel und tolles Personal. Mfrdl.Gruß - Fam.G.Tettenborn
Erich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolles Frühstück und angenehme Atmosphäre, ideales Ziel für Paare
tolle Lage direkt an der Ostsee, ein herrlicher Meerblick, frische Küche, freundliches Personal, ein hervorragenes Frühstück
JürgenDeutschland
Tolle Lage, super Frühstück und freundliches Personal
Sehr gutes Frühstück, freundliches Personal, Lage des Hotels geht nicht besser. Tolle Aussicht

Karsten(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Immer wieder eine Reise wert.
Wir waren das sechste mal in diesem Hotel und es wird nicht das letzte mal gewesen sein. Alles perfekt. Sauna, Schwimmbad, reichhaltiges Frühstück und sehr schön zubreitetes Abendessen a la Card.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Dieses Hotel ist sehr Empfehlenswert
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Für unseren Kurzurlaub war es bestens geeignet. Das gesamte Team ist sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit.
Victoria(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Schönes Hotel mit Meerblick
Sehr schön gelegen am Meer, zur Seebrücke & zur Promenade. Frühstück ist regional & saisonal. Mit Innenpool & Sauna. Sehr empfehlenswert!
Inna
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Hotel mit sauberem Zimmer und leckerem Frühstück.
Mein Aufenthalt in diesem Hotel hat mir gut gefallen. Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Sunshine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Erholsamer Urlaub in wunderbaren Hotel
Wunderbares, ruhig gelegenes Hotel an der Steilküste Sellin mit exzellenten Service und empathischen Mitarbeitern
Cornelia
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Sympathisches Personal, richtig tolles Essen, gutes Sportangebot.
Für Alleinreisende ein ganz wunderbares Hotel, denn der Einzelaufschlag ist unwesentlich höher im Gegensatz zu anderen Hotels. Zudem ist weist das Hotel eine tolle Atmosphäre auf. Ich hatte das Gefühl, die Mitarbeiter sind gern dort beschäftigt und fühlen sich sehr wohl, was auf mich als Gast eine tolle Wirkung hatte. Ich war schon zum zweiten Mal dort und kann es nur empfehlen.
Kerstin(61-65)Deutschland
Super freundlich geführtes Hotel
Ein sehr super gut geführtes Hotel. Wir kommen immer wieder gern hier her. Das gesamte Personal ist freundlich, aufmerksam und zu vorkommend. Immer wieder schön, alle zu sehen.