Offizielle Hotel Homepage

Dieter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Wir kommen wieder und zu Hause empfehlen wir Sie
sehr schön gelegenes hotel, dass seine 4****s verdient hat. das personal ist überaus freundlich und sehr zuvorkommend. das personal bestätigt die 4****s. es war eine freude hier gast gewesen zu sein. vielen dank an alle beteiligten.
Volker
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel mit top Lage und freundlichem Service und super Wellnessbereich
Die Lage ist top, nur kurz bis zur Seebrücke und mit Aufzug erreichbar
Olga (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Perfekte Wohloase
Sehr schöne Lage, sauber, gemütlich und ruhig, nettes Personal, Frühstück war lecker und reichlich, Zimmer ist mit Balkon, obwohl Balkontür ist schwer zu bedienen.

Stephan(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wohlfühlhotel
Schönes und sauberes Hotel. Die Lage des Hotels ist günstig. Nicht weit vom Strand. Das Hotel hat unseren Vorstellungen voll und ganz entsprochen.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2024
Angenehme Atmosphäre an der Küstenpromenade
Exklusive Lage direkt an der Küstenpromenade mit ruhiger und entspannter Atmosphäre. Gute Ausstattung einschließlich PKW-Stellplatz. Freundliches Personal.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolles Ambiente und unglaublich nettes Personal.
Wir haben unsere Hochzeit im Hotel Bernstein gefeiert und auch dort übernachtet. Alles war einfach toll! - Rückruf fürs Zimmer zum Einchecken, - abendliches Treffen in der Bar mit einer großen Auswahl leckerer Cocktails, Weine... - Sektempfang, Kaffee und Kuchen (letzterer vom Selliner Bäcker und gefährlich für die Figur;-) ) - reiches und leckeres Abendessen - Ein Prosecco in unserem Zimmer nach dem Fototermin. Uff. - Ein Frühstücksbuffet das keine Wünsche offen lässt - Und immer mega freundliches und…
HaraldDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Hotelbesuch mit hohem Wiederholungsfaktor
Lokale Speisen Schonung von Ressourcen (z.B. ein nicht täglicher Wechsel der Handtücher wurde mit einem Latte Macchiato oder Cappuccino „belohnt“…).
Udo(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Überraschung zum Geburtstag
Ganz einfach ein Ort zum Wohlfühlen, mit aufmerksamen und freundlichen Gastgebern und ein absolut würdiger und stilvoller Rahmen für eine gelungene Geburtstagsüberraschung. Danke!!!
Kim(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Hervorragende — Gastfreundschaft vom Feinsten
Professionelles, hilfsbereites Personal und exquisite Einrichtungen. Das Hotelrestaurant ist das beste der Stadt. Tolle Wellnesseinrichtungen und Pool. Es ist klar, dass jedem Detail viel Aufmerksamkeit gewidmet wurde. Dies war einer der besten Aufenthalte, die wir je erlebt haben.
Dragan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Danke für den tollen Aufenthalt!
Das Hotel Bernstein Rügen ist ein sehr gepflegtes und sehr gut geführtes Hotel. Die Zimmer sind geräumig und komfortabel. Es bietet einen Wellnessbereich zur Entspannung an, einen Indoor Pool, einen Fitnessraum und man kann auch Wellnessbehandlungen buchen. Es gibt auch einen Kinderbereich. Das Restaurant ist hervorragend. Ich komme gerne wieder