Offizielle Hotel Homepage

Frank(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schönes Hotel in toller Lage!
Das Hotel hat unseren Wünschen nach Ruhe und Entspannung vollumfänglich entsprochen. Hervorzuheben ist die außergewöhnliche Qualität in allen Servicebereichen sowie die sehr schöne Lage des Hotels.
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Auch außerhalb der Saison ein Geheimtip!
Inhabergeführtes Hotel mit sehr gut gschultem Personal. Sehr gute Ortslage ohne Durchgangsverkehr mit direktem Ostseeblick.
Dörte(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Eine einzigartige Wohlfühlatmosphäre
Tolles Ambiente.Freundliches Personal. Man fühlte sich von Anfang an willkommen. Räumlichkeiten sauber und besonders. Es sind die kleinen Dinge, die das Hotel zu etwas ganz besonderen machen.

Vicky (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Hier wird Dienstleistung groß geschrieben!
Wir wissen gar nicht wo wir anfangen sollen. Es war einfach von Anfang bis Ende ein traumhafter Aufenthalt bei Euch. Herzlichen Dank für eure natürliche und herzliche Art der Gastfreundschaft, eure absolute Servicebereitschaft und die Liebe zu eurem Job, die wir in jedem Bereich eures Hotel, schmecken, erleben und fühlen durften. Ein allerherzlichsten Dank an Vivien von der Rezeption und alle anderen Mädels und Jungs von der Rezeption, dem Service, der Bar und der Küche. Ihr habt uns echt einen wunderschönen…
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles Hotel für eine Auszeit.
Top-Lage, sehr nettes und kompetentes Personal, Essen super und alles sehr sauber. Tolles Frühstück mit super zuvorkommende Personal.
Ines (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Bestes Hotel auch im Winter
Das beste Hotel überhaupt . Wir waren endlich nach 8 Jahren mal wieder da und was soll ich sagen ? Es hat sich nichts geändert - immer noch super freundliches Personal , tolles Frühstück, gemütliche Hotelbar und leckeres Essen zu total gerechten Preisen . Wir sind einfach zu selten dort . Leider können wir auf Grund unserer Arbeit nur im Winter kommen, aber auch das lohnt sich . Vielen Dank liebes Bernstein Team ♥️ Ihr seid super . Bis zum nächsten Mal !
Veikko(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
eine gelungene Woche im Januar
angenehmes Hotel mit sehr guten Service, durch die netten und motivierten Mitarbeiter innen dieses Hotel kann mit ruhigen Gewissen weiterempfohlen werden
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super Lage mit exklusiven Ausblick
Wie immer alles super 😀 angefangen beim Frühstück über das Wellnessangebot bis zum Abendessen. Haben uns wie auch die letzten male sehr wohl gefühlt. Mitarbeiter alle sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Wir hatten die Suite im 2. Stock. Für August 2022 wurde bereits wieder gebucht.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Einfach Traumhaft ❤️
Ein sehr schönes Hotel 👌😊 Wir waren sehr zufrieden . Super freundliches Personal, das Essen war super 😊 Herzlichen Dank nochmal !!! Wir kommen auf jeden Fall wieder 🙋‍♀️
Angela (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Ein Topp Team in schwierigen Zeiten
Wir waren für 4 Tage mit unseren Enkeln in diesem sauberen, komfortablen Hotel mit hervorragenden Service und leckeren Speisen. Das Coronokonzept ist bestens durchdacht. Es stimmte einfach alles. Wir kommen gerne wieder und wünschen Ihnen alles Gute!