Offizielle Hotel Homepage

Sascha(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Männer-relax-Wochenende
Sehr schön auf dem Höhenzug des Hochwaldes mit Blick auf die Ostsee gelegenes Hotel mit sehr freundlichem und umsichtigen Personal sowie modern eingerichteten Zimmern und schönen Sport-, Wellness- und Saunabereich.
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
mit bestem Gewissen zu empfehlen
Der Meerblick von vielen Zimmern, dem Restaurant und der Terasse ist wunderbar. Zimmer und gastronomische Versorgung sind ausgezeichnet. Das Personal ist zu jeder Zeit freundlich und aufmerksam. Das ganze Haus strahlt Ruhe und Gelassenheit aus und ist sehr gepflegt. So sollte es bleiben.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Immer wieder gerne
Kleines, feines Hotel, sehr schön gelegen. . Super nettes Personal, Küche ausgezeichnet. Grau das richtige Hotel zum Entspannen

Angelika(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super Hotel an der Seebrücke in Sellin
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Hotel Bernstein. Alle waren super nett und hilfsbereit. Wir können es nur weiter empfehlen. Essen, Frühstück alles sehr sehr lecker. Immer wieder gerne. Danke für den schönen Urlaub
Suse(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Rundum zufrieden und erholsam
Wir haben uns eine kurze Auszeit gegönnt und konnten uns super erholen. Wir waren wirklich rundum zufrieden. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend und das Essen war absolut lecker.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Herrlicher Kurzurlaub mit sehr netten Gastgebern.
Sehr schöne Lage des Hotels. Tolle Aussicht. Die Zimmer sind sehr schön vor allem wenn man den Blick auf das Meer hat. Das Zentrum von Sellin ist gleich um die Ecke. Es gibt sehr gute Parkmöglichkeiten.
Joe(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Unverdiente Sterne!
Das Hotel haben wir aufgrund der zahlreichen guten Bewertungen gebucht. Jetzt fragt man sich, woher diese Bewertungen kamen?! Der Empfang mit dem Prosecco war sehr nett. Auch die Begleitung auf das Zimmer war super. Dass kein Babybett im Zimmer war, obwohl ich vorher noch telefonisch nachgefragt hatte, geht für ein 4 Sterne Hotel gar nicht. Das Bett und andere Utensilien wurde uns jedoch schnell gebracht. Der zur Verfügung gestellte Wasserkocher landete jedoch gleich wieder im Schrank, da man den Heizstab vor…
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Hier stimmt einfach alles
Ich bin öfters auf Rügen und kenne nun einige Unterkünfte. Kurz und knapp beschrieben ist es mit Abstand das beste Hotel auf Rügen. Da stimmt einfach alles
Christina(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Traumhafter Urlaub
Das Hotel liegt oberhalb der Seebrücke absolut zentral und dennoch ruhig da es keine direkte Straße vor der Tür hat Vom Balkon aus hat man eine einmalige Aussicht auf die Ostsee Das Personal ist freundlich und professionell und zu jederzeit behilflich Die Ausstattung der Zimmer ist gut helle und freundliche Möblierung Absolut sauber und gepflegt die Auswahl beim Frühstück ist trotz der besonderen Bedingungen sehr gut und lässt keine Wünsche offen Ich kann das Hotel nur empfehlen
Christina Margareta(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Absolut empfehlenswert
Top Lage, vorzügliches Essen viele regionale Produkte, sehr freundliches Personal, Wasser auf Zimmer, Bademantel, Kissenauswahl