Offizielle Hotel Homepage

Gisela(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ein Hotel rundrum zum Wohlfühlen.
Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend.Das Frühstücksbuffet war einzigartig.
Stephan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Erholsamer Urlaub in einem schönen Wellneshotel.
Sehr schönes Wellneshotel. Das Personal ist sehr freundlich. Der Wellnessbereich war sehr modern und schick, genauso wie der Pool. Das Frühstück ist vielfältig und sehr lecker. Unser Zimmer war zwar nicht mehr so modern und in die Jahre gekommen, aber das störte uns nicht so durch den Gesamteindruck.
Sonja(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Aus Erfahrung immer wieder gerne!
Wir kennen das Hotel seit vielen Jahren und haben nun erstmals den Jahreswechsel dort verbracht. Es war gigantisch! Diese Tage werden uns unvergesslich bleiben! Wir bedanken uns nochmals ganz herzlich bei Familie Dorissen und dem gesamten Bernstein-Team und wünschen Ihnen weiterhin nur das Beste!

Axel(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ruhige saubere Zimmer in einer guten Lage.
Sehr schönes Hotel. Guter Empfang an der Reception. Saubere moderne Zimmer. Etwas abgelegen, aber für Ruhe Suchende eine geniale Lage. Entspannungsurlaub pur!
Andrea (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Zur Erholung super geeignet.
Schönes Ambiente, gutes Essen und trinken, wunderschöne Aussicht und nettes Personal in allen Bereichen. Einfach zum ausspannen.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder gern
Wir sind Stammgäste, besuchen das Hotel schon seit einigen Jahren. Besonders toll finden wir das Personal, wir freuen uns jedesmal aufs Neue, „alte“ Bekannte zu sehen. Aber wir sehen auch, dass das Hotel in die Jahre kommt. Die Einrichtung der Zimmer mit seitlichem Meerblick sind mittlerweile abgewohnt. Da fragt man sich schon, was man da eigentlich bezahlt. Wir sind oft in der Welt unterwegs, haben viele Hotels kennengelernt und können vergleichen. Das Essen ist ein Traum, das Angebot der Bar super. Wir kommen…
Björn(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein traumhaftes Urlaubsziel!
Ein sehr schön gelegenes und harmonisch stimmiges Hotel, welches keine Urlaubswünsche offen lässt. Strand und Zentrum sind in wenigen Gehminuten erreichbar. Der Blick von der Hotelterasse auf die Kreidefelsen und die offene See ist wunderschön. Für wanderfreudige Besucher empfiehlt sich der Hochuferweg direkt am Hotel.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Top Wellnesshotel mit Meerblick
Ein wunderschönes Hotel in toller Lage. Man merkt, dass hier der Gast im Vordergrund steht. Service und Ausstattung sind sehr gut und gehen über den Standard hinaus.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr guter Gesamteindruck bei schöner Lage
Gut gelegenes gastfreundliches Haus mit schönem Wellnessbereich. Gute Küche und ruhige Lage direkt am Meer. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel in herrlicher Lage.
Das Hotel hat eine wunderschöne Lage in einer ruhigen Umgebung und in einem zentral gelegenen. nicht überlaufenen Ort. Von hier aus sind sämtliche Inselorte gut zu erreichen.