Marcel(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Stadthotel
Das Hotel ist sehr zentral gelegen und für Ausflüge und Shoppingtouren Ideal! Direkt neben dem Eingang gibt es einen MAREDO und eine Currywurstbude. Gegenüber eine Pizzeria und in der nähe auch noch weitere diverse Lokale. Alles schon ein wenig alt, aber Preis-Leistung stimmt. Persönliches Stammhotel in Berlin
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Gutes Hotel in Berlin
Kleines, einfaches Hotel direkt am Kurfürstendamm an der Gedächtniskirche. Bus und U-Bahn direkt vorm Hotel. Sehr nettes Personal. Einfache aber saubere Zimmer. Tolles Früstück.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Nie wieder!
Schmutziger Fußboden, Wasserschaden an der Decke und das Badezimmer geht garnicht! Waschbecken gesprungen, Toilettendeckel gerissenen. Dusche, Fliesen und die Toilette dreckige Ablagerungen! Und das ganze für 56 € die Nacht.

Enrico (26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Wir waren dort das erste und letzte mal
Das Hotel: Das einzigste gute an dem Hotel ist die Lage und die Freundlichkeit an der Rezeption, aber das war es dann auch schon. Es geht schon los wenn man rein geht. Man brauch dafür ein Passwort was aber nicht sehr schwer zu erraten ist. Denn das Passwort besteht nur aus 4 Stellen und aus 3 unterschiedlichen Zahlen die auch genau so nur abgenutzt an dem Tastenfeld sind. Also da kann echt jeder der nicht ins Hotel gehört rein. Dann ist die Rezeption im dritten Stockwerk und die Hotelzimmer darunter, also das…
Aqualady(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr Schlecht
Ist zwar eine sehr gute lage aber der zustand sowie einrichtung ins besondere das vermoderne bad wo kaum das wasser abläuft ist unter alles sau kann ich niemandem weiter empfehlen
Kessy(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Gerne wieder!
Für den günstigen Preis habe ich weniger erwartet. Es hat sich wirklich gelohnt dort zu buchen. Ich würde wieder kommen.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Geht so
Zimmer brauchte mal einen Farbanstrich und die Gardienen mal eine Wäsche. Sonst günstig gelegen alles mit Bus und U-Bahn zu erreichen.
Ulrike (41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Renovierungbedürftiges Hotel in Spitzenlage
Das Beste an unserem Aufenthalt war das Frühstück und das war durchschnittlich. Die Möbelierung in unserem Zimmer war zusammengestückelt, die Gardinen waren sehr schmutzig, an den Wänden befanden sich Flecken, das Bett war kaputt und das Bad spottet jeder Beschreibung!!! Das Zimmer musste in Vorkasse bezahlt werden...Das Personal war freundlich und die Lage vom Hotel ist optimal.
René(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Optimales Stadthotel in preisgünstiger Kategorie
Ordentliches Stadthotel in super zentraler Lage. Es ist ein altes Haus, in dem Wohnungen zu einem Hotel umgebaut wurden, daher teilweise alte Bausubstanz, aber alles sauber und in Ordnung.
Martina & Bernd(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Sehr einfach, aber ordentlich u. günstig
Hotel ist günstig u. Lage optimal. Unterkunft einfach, aber ordentlich. Nur beim Bad u. WC darf man nicht zu pinkelig sein, ist halt Etagendusche/ WC. Etwas renovierungsbedürftig,aber ok.