Es war super toll im Hotel.
Das Personal war sehr nett und freundlich.
Das Essen war auch sehr gut , nur das Besteck war wenig, auf dem Tisch fehlte immer etwas. Fehlte für das Dessert das kleine Gabel oder Messer.
Oft war das Teller verschmutzt.
Sonst sind wir zufrieden.
Von außen hat das Hotel erstmal einen guten Eindruck gemacht. Service und Qualität des Essens aber unter aller Sau. Wir haben zum Glück nicht so viel Geld ausgegeben, daher würde ich sagen man bekommt was man bezahlt :D Aber niemals ist das ein 4-Sterne-Hotel. Wir kommen auf keinen Fall wieder und können das Hotel nicht weiterempfehlen.
Die Hotelanlage hat insgesamt gutes Potential. Enorme Abwertungen müssen wir leider für die Verpflegung im Hotel vornehmen. Das Essen war in der Regel kalt oder das Buffet leer und die Küche und der Service im Restaurant waren für die Anzahl der Gäste völlig überfordert. Zudem war die Abwechslung des Angebots eher mangelhaft. Wir waren bereits in einem andreren BEST Hotel, hier war das Essen um einiges besser. Es gab abgelaufene Getränke, wenn überhaupt bestellbar. Die Terrasse des Restaurants wurde trotz…
Lage nicht besonders, kein Zugang zum Meer. Busse fahren unregelmäßig und es kann dir passieren das der Buss voll ist,dann bleiben sie nicht mal stehen.
Allgemein in Oednung. Essen gut aber nicht abwechslungsreich. Sauberkeit der Zimmer könnte besser sein. Dusche is unmöglich, heiß-kalt Regelung katastrophal.
Gewöhnungbedürftig, im Speiseplan Abwechslung , keine Unterhaltung tagsüber . Kein Restaurant für Zwischendurchspeisen. In der Umgebung keine kleineren Geschäfte.