Bei der Anreise haben wir lediglich unsere Armbänder (Zimmerkarte) erhalten. Weitere Infos über Öffnungszeiten, Animationen etc. mussten wir uns leider selbst suchen. Wir haben uns ein wenig verloren gefühlt.
Das Personal war super freundlich, sehr hilfsbereit und äußerst zuvorkommend.
Die Zimmer waren sauber, Roomservice war jeden Tag auf den Zimmern.
Die Kinder wurden täglich bespaßt. Wasser konnte man sich immer kostenfrei zu den Essenszeiten am Wasserspender und am Pool holen.
Das Essen war leider gar nicht…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes, saubers, Hotel mit tollem Essen & Staff
Sehr schöne Hotel-Anlage, Saubere, klimatisierte, große Zimmern , schöne und Saubere Pools, nettes und Hilfreiches Personal, sehr gutes, leckeres und vielfältiges Buffet. Es gibt jeden Abend ein neues Essenmoto zusätzlich zum Standard Buffet. Schönes Abend Programm mit Karaoke, und Live Bands. Es gib auch verschiedene Aqua-Aktivitäten. Wir hatten einen schönen Urlaub. Vor dem Hotel gibt es alle 20 Min. Bus, mit dem man günstig zum El Arenal oder Palma fahren kann. Es gibt ein paar Restaurants und Geschäfte in der…
Wir, eine 4-köpfige Familie mit zwei kleinen Kindern (2&5), haben uns im Best Delta sehr wohl gefühlt.
Das Personal war freundlich, das Buffet immer reichhaltig und mit einer guten Auswahl und auch die Räumlichkeiten waren gut. Wir hatten ein bisschen die Befürchtung, dass wir uns mit 4 Leuten ein Zimmer teilen müssen, aber wir hatten zwei Zimmer nebeneinander mit einer Durchgangstür. Die Kinder haben gerade den Kinderpool geliebt und auch das man Minigolf spielen konnte, war für sie ein Highlight.
Wir hatten das…
Gepflegte Anlage mit großem Pool und gutem Erholungsfaktor, wir waren als Paar unterwegs - generell waren auch viele Familien mit kleineren Kindern vor Ort. Wir haben uns wohl gefühlt. Guter Standort um von hier aus Tagesausflüge in verschiedene Teile der Insel zu machen, wir hatten von Anfang an einen Mietwagen, ich glaube, das ist ganz praktisch. Großer, kostenloser Parkplatz vorhanden. Wer vor allem Strandurlaub machen will sollte vielleicht lieber nochmal weiter schauen, das ist von hier aus etwas unhandlich…
Lebendiges,gemütliches Hotel in idealer Lage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Kostenlose Parkplätze gibt es in der Straße genügend.Genügend Liegen am Pool sind auch vorhanden. Wandern kann man direkt vom Hotel aus. Wir würden das Hotel nochmal buchen.
Warnung vor diesem Hotel - Diebstahl und mangelndes Personalbewusstsein
Leider haben wir aufgrund des Diebstahls im Hotel einen so negativen Eindruck, dass wir das Hotel weder empfehlen können noch einmal dieses Hotel besuchen werden.
das Preis-Leistungs-Verhältnis ist hervorragend.
Besonders hervorzuheben ist das Restaurant: Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit, was den Besuch jedes Mal zu einem angenehmen Erlebnis gemacht hat.
Das Essen war lecker
Das Hotel ist zudem sehr kinderfreundlich, was für Familien mit Kindern ein großer Pluspunkt ist. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen gerne wieder!
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ok mit vielen Abstrichen
Essenszeiten nicht kindergerecht, Abendessen erst ab 19:30, Minidisco 20 Uhr, weder vorher noch nachher essen ist optimal
Temperatur Pool viel zu kalt
Essen ist sehr einseitig und IMMER kalt
Es tropft bei starkem Regen überall rein