Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Agnes(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Großes,zentral gelegenes Hotel für Badeurlaub
Ein sehr großes Hotel mit zwei Poollandschaften. Für einen Badeurlaub und als Ausgangspunkt für Ausflüge gut geeignet.
Laura(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Jedes mal wieder!
Sehr schöne begrünte Anlage! Überall schöne Pflanzen.Toll gepflegt. Super für Kinder.Tolle Poollandschaft für jedes Alter.Klimaanlage funktioniert nicht...in 5min ist jemand da der sie in Stand setzt! Wir kamen nachmittags vom Strand und hatten keinen Sonnenschirm am Pool...beim Personal gefragt zack wurde einer gesucht,zusammen gebastelt oder anders organisiert. An der Poolbar war das Personal ruhig und konzentriert wenn auch mal ein weiterer Mann fehlte... An der Rezeption wurde man sehr nett und hilfsbereit…
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel
Wir hatten ein schönes großes Zimmer, zur Straße hin, etwas laut. Das Essen Abends was super (wer da nichts findet ist selber schuld). Der Weg zum Strand war auch nicht weit. Es gab genug Liegen am Pool. Wenn wir nochmals nach Teneriffa fliegen, werden wir auf jeden Fall das Hotel nochmals buchen.
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Zum 6. Mal wie gewohnt ein toller Urlaub!
Tolles Hotel, nicht weit zum Strand, lecker Essen, tolle Zimmer mit Poolblick, nettes Personal. Wir waren in der 9. Etage mit super Meerblick.
Roberta(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Nice Holidays
Sehr schön Ort, Personal freundlich und nett. Grosse Zimmer, aber nicht so sauber als 4 Sterne. Super schön Hotel, allgemein.
Axel und Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Kein zweites Mal
Auf den ersten Blick sieht alles ganz gut aus, aber dann kommt die Enttäuschung. Das Familienzimmer war sehr groß, jedoch hatte nur der Vorraum ein Fenster. Schlafzimmer und Bad waren ohne Fenster, also kein Sonnenlicht, sehr dunkel und keine Abluft. Nach dem Duschen war alles nass , da der Abfluss in der Dusche verstopft war. Problem wurde nicht behoben. Zimmer waren nicht sauber. Da im gesamten Poolbereich neue Fliesen verlegt werden hatten wir mehrere Bauzäune direkt vor der Terrasse , welche uns die Aussicht…
Ina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Es hat sich gelohnt!
Als wir eingecheckt sind, hatten wir ein Zimmer mit dem Balkon zur Straße. In der Nacht war es sehr laut, so dass ich kaum schlafen konnte. Am nächsten Tag hatten wir das Zimmer gewechselt, so hatten wir einen schönen Ausblick zu den Bergen und Innen des Hotels. Traumhaft!
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sauberkeit auf unterstem Niveau.
Wir hatten ein Zimmer zum Pool hin. Es war die ganze Nacht sehr sehr laut! Selten so ein schlechtes Restaurant gesehen. Es gab nie sauberes Besteck. Die Servietten waren noch vom Vorgänger. Die Stühle voller Essensreste. Tabletts scheint es nicht zu geben. Getränke tragen die Kellner einfach so in der Hand.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Erholsamer Urlaub
Sehr großes Hotel an der Hauptstraße durch den Ort.Gepflegte Anlage mit Animationspool unten und Ruhepool auf der 5.Etage.Ausreichend Liegen zu dieser Reisezeit.Idael für Ausflüge da Zentral gelegen aber auch viels schöne und große Strände in der nähe.
Juergen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Schöner erholsamer Urlaub
Das Hotel liegt unweit der Strandpromenade und neben diversen Geschäften. Es ist großzügig gebaut und bietet viele Möglichkeiten für Sport und Unterhaltung. Das Essensangebot ist vielseitig und abwechslungsreich.