Hotel war zentral gelegen, Fußgängerzone und Strand waren gut zu Fuß zu erreichen.
Essen und Speisesaal waren kantinenmäßig. Tischabräumen und eindecken ließ zu wünschen übrig.
Im Großen und Ganzen okay !
Zu den Essenszeiten hätte ich mir einen festen Tisch gewünscht. Zum Frühstück finde ich es persönlicher, wenn die gewählten Getränke am Tisch serviert werden (Kaffeekannen)
Dadurch, dass 80% der Gäste AI gewählt haben (wir nur HP), haben wir die Erfahrung gemacht, dass die Bedienung sich nicht die größte Mühe macht, die Gäste zu bedienen!!
Positiv fanden wir das Zimmer, schön groß und sauber!
Unser Fazit jedoch: für Familien bestens geeignet !
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel mit tollen Stärken aber auch argen Schwächen
Großes in den Hang sehr geschickt integriertes Hotel mit Stärken und Schwächen!
Ab der Ebene 5 sehr schöne Zimmer mit genialem Salzwasserpool direkt davor, darunter schlechte nicht renovierte (Sub)Standardzimmer. Unten zwar auch schöner überlaufener Pool, aber unerträglicher Animationsterror, Dauerlärm, ..., oben ruhig und erholsam. Buffetküche Marke Massenausspeisung.
Sehr nettes & hilfsbereites PersonL
Der Service und die Sauberkeit sind wirklich lobenswert, die Lage ist Gut insgesamt ein sehr schönes Hotel. Das Essen ist in Ordnung aber es könnten mehr spanische bzw kanarische Spezialitäten angeboten werden. Beim Frühstück muss man sagen das der Saft aus diesen Automaten absolut nicht schmeckt, ich würde mir lieber Frischen Orangensaft wünschen wie es beim Tomatensaft der fall ist, keinen frisch gepressten aber zumindest welchen aus dem Tetrapack. Die Brötchen fand ich auch nicht lecker dafür aber die Toast.…
Das Hotel ist trotz seiner Größe gemütlich. Die Sauberkeit im Zimmer, auf den Fluren, in der Eingangshalle und im großen Speiseraum war ok. Das Essen war abwechslungsreich und gut. Die Freundlichkeit des gesamten Personals war super. Wir werden im Herbst noch einmal buchen.
Im grossen und ganzen gutes Hotel,waren im Februar da und hatten leider 2 schlecht Wetter Tage da wollten wir die Sauna nutzen nur leider Sonntags geschlossen da der Angestellte frei hat. Die Kantinen Atmosphäre beim Essen ist nicht so toll aber bei einem grossen Hotel leider nicht vermeidbar, sind dann trotz HP auswärts essen gegangen. WLAN ist praktisch nicht nutzbar, wird zwar kostenlos angeboten aber entweder kommt man nicht rein oder fliegt nach 5min. wieder raus. Für ein 4 Sterne Hotel gibts Nachholbedarf!
Von aussen nicht wirklich als die Bettenburg ersichtlich, welche es ist, da 2 Stockwerke "unter der Erde" liegen. Das Hotel verfügt über knapp 500 Zimmer, mehrere Pools im Innenbereich und ist "Familienfreundlich" orientiert. Die Sauberkeit im Poolbereich und in den Grünanlagen, soweit vorhanden, ist vollkommen in Ordnung. Die Zimmerreinigung ist, mit einem entsprechendem Obolus für das Zimmermädchen, nicht zu bemängeln. Der Zustand der Zimmer im "Keller" (Block G) ist Renovierungsbedürftig.
Das WiFi wird lässt…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Der frühe Vogel bekommt die Liege...
Wir hatten im Erdgeschoss zwei Doppelzimmer mit Verbindungstür. Beide hatten jeweils eine Terrasse zum Pool. Die Zimmer waren von der Größe her vollkommen ausreichend. Allerdings ist die Hotelanlage sehr groß. Der Weg zum Frühstück bzw. Abendessen ging außen am Pool entlang. Auch die Rezeption bzw. der Ausgang aus dem Hotel waren ziemlich weit vom Zimmer entfernt. So ist das aber nun mal bei so großen Hotelanlagen. Von außen war die wahre Größe des Hotels nicht sichtbar. Das Hotel verfügte über mehrere Pools. Der…