Alexander(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Das Hotel würde ich weiter empfehlen.
Sehr gut und gemütlich. Super gute Essen. Gute Verpflegung. Schöne Strand und super gute Wetter. Viel Möglichkeiten Ausflüge zu machen...
Alfred(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Für Familien mit Kindern eher gut geeignet.
Ansprechendes Gebäude, direkt am Meer und Promenade gelegen. Animation für KInder werden angeboten. Abendliches Bühnenprogramm findet oft statt.
Andi(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Empfehlenswert und direkt am Strand
Schönes Hotel, guter Service, direkte Strandlage. Die Zimmer sind zeitgemäß und sauber. Abendliches Unterhaltungsprogramm schön, aber recht laut.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Enttäuschendes Zimmer und mäßige Sauberkeit
Sehr kleines Zimmer für eine 4 köpfige Familie, obwohl wir ein Familienzimmer hatten. Haben das auch in der Rezeption angesprochen, hat aber keinen wirklich interessiert und mussten dann ein Upgrade machen für 400€. Dieses Zimmer war von der Fläche zwar größer aber das Bett war unerträglich. Das war eine Schlafcouch wo keine 2 Personen drauf passen. Man dachte, man schläft auf Eisen. Gereinigt wurde auch nicht richtig, das Bad war dreckig.
Giuseppa(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super schönes Hotel würde weiter empfehlen
Sehr freundliches Sauber Gute Lage Meer voll in der Nähe War zum zweiten Mal dort Und gehe bestimmt noch ein Mal dorthin. War mit Freundin dort war sehr gut Und mit Partner war auch sehr schön. Es ist auf jeden Fall zum weiter empfehlen
Inka(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Strandhotel ; mit Service und Freundlichkeit
Ein schönes Hotel direkt am Strand mit freundlichem Personal und sehr guter Küche. Ein Zimmerwechsel war kein Problem und wir bekamen ein sehr schönes Zummer. Das 1. War einfach zu klein.
Maria(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schönes Hotel , gerne wieder.
Schönes gepflegtes Hotel mit sehr freundlichen Personal und super Lage . Essen sehr lecker und vielfältig. Es gibt ein Parkplatztmangel .
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super Urlaub
Sehr schönes und sauberes Hotel direckt am Strand. Zimmer Gut und sauber. Für Ausflüge Bus direkt vor dem Hotel. Fahrrad verleih im Hotel.
Viktoria (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Der beste Hotel!
Der Hotel ist nur zum empfehlen. Zur Erholung oder Kur, mit Kindern oder alleine. Es gibt ein großes Schwimmbad und Strand am Meer nebenan. Sehr freundliche Personal. Für mich bis jetzt ist der beste Hotel was ich hatte.
Gegenleistung erhalten
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Gutes Familienhotel
Gutes Familienhotel, in der Nähe vom schönen Strand. Der Ort Salou ist fußläufig zu erreichen. Nach Cambrils kann man mit dem Bus fahren.