Bruno(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Urlaub im mai
Gut gelegen hat für alle zu essen das Personal ist freundlich Wellness gut fitnesstaum hallenbad grosses Patin und ein kinderpasin
Antonella(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir kommen wieder!
Große, saubere und schöne Anlage. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Viele Angebote für Kinder, das Essen ist sehr gut und die Zimmer sind sehr sauber. Wir kommen wieder!
Elena(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wunderbar!
Alles gut! Wir waren sehr zufrieden! Danke Ihnen! Wir haben uns sehr erholt! Wir kommen wieder gerne! Es war sehr lecker, sehr sauber!
Gegenleistung erhalten
Birgit & Eckhard(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist sehr sauber und die Lage unschlagbar. Das Essen ist auch sehr gut. Die Bushaltestelle ist direkt vor der Tür.
Michael (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Alles Super, gerne wieder !
Das Hotel ist wirklich empfehlenswert. Die Zimmer waren sauber, das Personal sehr freundlich. Das Essen im Hotelrestaurant war ausgezeichnet. Wir waren von der Qualität des Essens im Hotel sehr Positiv überrascht. Wir kommen gerne wieder!
Rosi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Ein toller und entspannter Urlaub😁👍🏻
Sehr schöne gepflegte Anlage, direkt Strandnähe. Alkes sehr ordentlich. Regelmäßige Reinigung der Zimmer. Jeden Tag neue Handtücher.
Tanja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schön war’s und nicht zu voll.
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen, allerdings muss man wisse, dass die Transferzeit vom Flughafen Barcelona schon durchaus je nach Lage der anderen Hotels 2-3 Stunden dauern kann. Es gab
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Waren zufrieden, aber nicht noch mal
Sauber , aber in die Jahre gekommen Die Zimmer sind etwas zu klein und es gibt zu wenig ablagefläche Der Service ist sehr gut und ein großer Pool ist vorhanden Es sind nur 10 Meter zum Strand
Carinde (19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Außen hui, innen Pfui. Sehr enttäuschend!
Das Hotel hält überhaupt nicht das, was es verspricht. Außen lädt es ein, innen lässt es zu wünschen übrig. Schade um das viele Geld. Eher für Familien geeignet, die reinen Strandurlaub machen wollen und wenig Ansprüche besitzen.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Das Hotel würde ich weiter empfehlen.
Sehr gut und gemütlich. Super gute Essen. Gute Verpflegung. Schöne Strand und super gute Wetter. Viel Möglichkeiten Ausflüge zu machen...