Die Lage war dort sehr gut. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich. Das Buffet hat uns sehr gefallen, vor allem, dass es jeden Tag andere verschiedene Spezialitäten gab. Auch die Aufführungen am Abend waren sehr interessant, jedoch sehr lang bis ich in die Nacht rein.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schöner Strandurlaub in Cambrils
Insgesamt sehr schönes Hotel. Trotz der Größe verteilen sich die Gäste wunderbar in der Anlage. Schöner (unbeheizter) Pool, auch ein kleiner Kinderpool ist da. Perfekt für die ganz Kleinen. Bisschen nervig, es läuft jeden Tag quasi die gleiche Musik am Pool. Tolle Poolbar mit netten Mitarbeitern, allerdings verwirrenden Öffnungszeiten (September). Zimmer klein, aber sauber, funktional und mit kleinem Balkon. Super, wir hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick.
Das restaurant ist sehr groß, schön dass man in dem…
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Wir kommen wieder!
Sehr gut geführtes, sauberes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal in allen Bereichen. Direkt am herrlichen Sandstrand - einfach wunderbar!
Tolles hotel am Strand. Sauber gepflegt und nettes Personal. Halbpension war sehr gut. Immer abwechslungsreich. Toller kleiner Pool aus dem Dach mit bestem Ausblick.