Heike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super tolles Strandhotel mit super Essen
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Empfang . Genau am Strand gelegen. Es war ein guter Ausgangsort für viele Fahrradtouren an kilometerlangen Stränden
Hans-Juergen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Immer wieder Best Maritim
Die Betten sind sehr bequem. Der Schrank ist etwas klein, da dort der Tresor und Kühlschrank mit verbaut sind.
Lucia (41-45)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel, ausgezeichnete Lage
Sehr schönes und sauberes Hotel mit guter Lage. Das Essen war gut, es gab für jeden etwas dabei. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt.
Hans-Juergen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wieder ein toller Urlaub im Hotel Best Maritim
Das Strandhotel kann man wirklich weiterempfehlen. Der Empfang ist wie immer super (wir sind schon zum 3.ten mal hier). Leider gibt es nur eine Dame, die perfekt deutsch spricht, aber mit englisch kommt jeder weiter.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel
Super gepflegtes Hotel. Es wird regelmäßig sauber gemacht. Das Personal ist sehr höflich. Eine super Auswahl am Buffet und tolle Lage.
Michi(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Service und Essen in bester Strandlage
Herausragender Service. Immer freundlich und hilfsbereit. Lage ist optimal für Ausflüge oder um direkt an dem Strand zu gehen. Wer Vp bucht wird bestimmt nicht enttäuscht
Petrinovic(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Top Hotel
Top Hotel Sauber, direkt bei strand,gute lage, sehr leckeres essen i verschidene essen,gibtz spile wie Billard usw.aber kostet 1-2 € spiel.
DRAZEN(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
"Super Urlaub und Entspannung pur!"
Die Hotel Anlage ist ziemlich groß . Der Zustand des Hotels ist wie neu und alles ist super sauber. Direkt als ich ankam setzte die Erholung ein. Die Gäste waren international. Das Hotel ist perfekt um sich so richtig zu erholen!! Hier gibt es wirklich Urlaub, wie man es sich ihn vorstellt!!
Marius(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schönes Hotel! Klare Weiterempfehlung.
Sehr schönes Hotel, Strand direkt vor der Tür. Sauber und ordentlich. Alles in allem sehr gut. Das einzige was uns etwas gestört hat war die sehr laute Abendanimation bis 23:30. Könnte ein wenig leiser sein. Aber ansonsten Top Hotel, super Lage, leckeres Essen, sehr schöner Strand. Genau das was man für einen schönen Badeurlaub braucht.
SaVa(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Guter Service, gutes Essen und direkte Strandlage,
Der Service im Restaurant war sehr, sehr gut, die Köche freundlich und es gab für jeden etwas. Die Auswahl an Essen und Trinken ist wirklich groß. Die Zimmer sind eine Schande, nicht ordentlich geputzt. Wir waren über der Küche, so ein Krach habe ich mir nicht mal erträumen können . Ich als Asthmatikerin habe gerade dieses Hotel ausgesucht da es ein Nichtraucherhotel ist, aber von wegen, geraucht wird auf den Terrassen und alles zieht in die Zimmer ein. Das Internet war auch schlecht aber das war mir jetzt nicht so…