Mike(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Die wahre Erholung auf Teneriffa
Das Hotel überzeugt in allen Punkten. Super Personal einfach. Unser Zimmer war auch der absolute Hammer! Würde auf Teneriffa nur noch in dieses Hotel gehen !
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Deutschland
Waren vom 07.02. - 28.02.2018 in diesem Hotel . Die Rezeptionsangestellte waren zum Teil i.o Der Zimmerservice war super die Kellner waren auch super samt Manager u. Küchenchef. Aber das Essen war immer wieder lauwarm bis kalt. Die Getränke stets kalt Der Shattelbus war auch nicht vorhanden. Eine Weiterempfehlung wäre das nicht. Auch der Straßenlärm ( Leitblankenarbeiten von morgens 8.30 - 16.00 Uhr u. Pollarbeiten waren störend ) 3 Wochen diesen Krach das geht einem auf den S....ck.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Garantierter Meeresblick
Sehr guter Service und freundliches Personal, dazu eine reichhaltiges und gutes Buffet (HP - Frühstück, Abendessen).
Max(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Es war ein schöner Urlaub in diesem Hotel
Das Hotel ist in dem Ortsteil la Paz mit fantastischem Blick auf Puerto de la Cruz, allein dieser Ortsteil ist schon Sehenswert.
Reinbe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Best Semiramis
Das Alter des Hotels erkennt man an diversen Stellen, aber insgesamt ein sehr gepflegtes Hotel. Positiv ist, dass sämtliche Zimmer Balkon mit Meerblick haben.
Maja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nicht zu empfehlen!
Keinesfalls eine 5-Sterne-Anlage...in die Jahre gekommen, schlechte Gastro, muffige Flure, bis auf den Ausblick und den Spa-Bereich nicht zu empfehlen. Wir konnten uns nicht wirklich erholen und waren froh, als wir die Heimreise antreten konnten. Wir sind wirklich keine "Meckerheinis", aber das war zu viel !
Felix(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel, klasse Ausblick...nur zu empfehlen!
Super Hotel mit einem klasse Ausblick, fanden alles was wir uns gewünscht haben. Einige Sachen sind noch zu verbessern, aber das sind Kleinigkeiten...
Christine(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Essen
-Teller und Tassen nicht sauber -das Essen immer gleich (Frühstück und Abendessen) -ein wunderschöneschönes ausblick aus dem Balkon - wenig frisches Obst
Martin(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gerne wieder
Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption, geräumige Zimmer mit tollen Ausblick (alle Zimmer haben Meerblick), etwas wenig Service Personal in der Gastronomie - die aber sehr freundlich, Wlan am Zimmer ok, Zimmer werden jeden Tag gereinigt und mit Toilettartikel aufgefüllt.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wer nur im Zimmer sein möchte , ist hier richtig !
Etwas außerhalb gelegen, schöner Blick aufs Meer, schöne große geräumige Zimmer, dunkle übel riechende Flure, beängstigende und nicht vertrauen erweckende Fahrstühle in denen viel Zeit verbracht werden muss , unfreundliches nicht hilfsbereites Personal ( sehr unfreundlich), nicht geeignet für "Badeurlaub" alter kleiner Pool mit defekten Fliesen und kaltem Wasser,