Klaus(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
9 Tage Teneriffa
Persönliche Highlights gab es weniger, wir kannten das Hotel und waren insgesamt zufrieden. Man sollte nicht in der ersten Etage wohnen wenn man Meerblick haben möchte. Das war eigene Schuld, stand auch nicht im Promotionsangebot. Zimmerwechsel ging nicht, Hotel war völlig ausgebucht. Das WLAN war gefühlt langsamer als vor drei Jahren, vielleicht sind aber heute auch die Fotodateien größer.
Meike(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Nicht zu empfehlen.
Wir wollten ein Hotel das nicht direkt im Touristenhotspot steht. Das haben wir auch gefunden jedoch war das, dass einzig positive was ich diesem Hotel abgewinnen konnte. Erst hatte ich ein Zimmer wo weder das W-LAN noch die Dusche richtig funktionierte. Nach 3 Tagen! 5 mal nachfragen und 5 mal gesagt bekommen ja wir schicken jemanden zum reparieren habe ich dann endlich ein neues Zimmer bekommen wo dann die Dusche und das W-LAN funktionierten. Der Pool der auf den Bildern ja so schön fotografiert war das man aufs…
Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
würden es immer weiterempfehlen es stimmte alles
zimmer sauber essen war gut und von allem war reichlich da. anlage war sehr sauber. kellner immer auf zack und zuvorkommend. wir wahren vor 5 jahren schon mal .auch das andere personal war immer freuntlich
Jeanette (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Entspricht überhaupt nicht einem 5 Sterne Haus.
Wir, zwei alleinreisende Frauen, kamen Abends mit dem Auto an. Es gab keine Hilfe die Koffer auszuladen. Der Empfang war freundlich, aber mehr nicht. Uns wurden unsere Schlüssel für die Zimmer in die Hand gegeben und dann durften wir beladen mit Gepäck allein auf die Suche gehen. Wir haben jeder ein Einzelzimmer gebucht und sind auf verschiedenen Stockwerken untergebracht, obwohl es Zimmer mit Verbindungstüren gäbe. Sehr schade, dass man auf so etwas nicht achtet. Die Zimmer sind jetzt, Anfang März sehr kalt. Es…
Jens(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Familienhotel mit Lage an der Steilküste
Familienhotel mit Lage an der Steilküste. Auch wenn das Hotel direkt am Wasser liegt, bis zum Strand sollte man ein wenig zeit einplanen. Personal war sehr freundlich und jederzeit sehr hilfsbereit. Zimmer sind einfach ausgestattet
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Hotelanlage!
Super Hotelanlage in super Lage. Hier kann man wirklich nicht meckern. Alle Bedürfnisse, die man so im Urlaub hat, wurden erfüllt. Wer sich hier nicht wohlfühlt, dem ist nicht zu helfen. Ich gebe eine uneingeschränkte Empfehlung.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Ich komme gerne wieder
Super Preis-Leistung Verhältnis. Schöne neu renovierte Zimmer, ein Wahnsinnsausblick ab der ca. 4. Etage, Ein lautes Brandungsgeräusch. Ich fand es toll! Aber man muss es wissen und mögen. Sehr nettes Personal. Für Fa0milien mit Kindern nicht geeignet. Für Erholungssuchende die die Ruhe mögen.
Iso(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gerne wieder
Zwar kein 5-Sterne Hotel mehr, aber ein in allen Bereichen sauberes Haus mit guter Anbindung auch an die Stadt und den Ortsteil La Paz. Freundliches und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen. Nicht mehr so gut und schmackhaft wie in den Vorjahren ist das Speisenangebot im Restaurant, man merkt den Sparzwang auch daran, dass viel neues Personal hier tätig ist. Die Lage - alle Zimmer zum Meer hin - mit direktem Zugang per Aufzug zum Fussweg in den Ort und von der Rezeptionsebene im 16. Stock in den Ortsteil La…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top-Adresse
Zimmer, Zimmerservice und Halbpension perfekt, Meerblick unbezahlbar. Personal des Hotels gibt sich in jeder Hinsicht sehr viel Mühe. Reiseleitung sollte die Rückreise besser organisieren (falscher Tag und Uhrzeit eingetragen), waren auf die Hilfe der Mitarbeiter an der Rezeption am Abreisetag angewiesen.
Rodrigo (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Super Hotel, aber nix für junge Leute!
Das Hotel and sich war in Ordnung, aber zu viele Rentner, nix für junge Leute! Ich hatte Halbpension gebucht und das Essen hatte überhaupt nicht geschmeckt. Dann lieber draußen essen!