Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolles Hotel
Das Hotel liegt etwas außerhalb des Stadtzentrums und ist in gutem Zustand, wenn auch in einzelnen Bereichen eine Renovierung gut tun würde. Bezüglich der Sauberkeit gibt es nichts zu beanstanden.
Wir würden jederzeit wieder das Hotel buchen.
Die Zimmer sind gut,mit fantastischen Meerblick und dem brandenden Atlantik. Tägliche Reinigung, wobei Kleinigkeiten wie Silikonabdichtungen in die Jahre gekommen sind.WiFi inclusiv und überall Empfang. Essen bestens, sehr große Auswahl und für jeden etwas ( und davon meist zu viel ) dabei. Gäste sind übewiegend Deutsche und Engländer. Vom Alter wohl mehr das ältere Semester, man sucht das sonnige Teneriffa, fern von nasskalten Winter Wetter.
Wir hatten all inclusve und sind gut damit gefahren.
Das Wetter im…
Ein bereits in die Jahre gekommenes Hotel mit einer ganz guten Lage für Ausflüge.
Wir haben das Hotel zu einem in einem Paket zum Super-Schnäppchenpreis gebucht, ansonsten hätten wir uns aber wahrscheinlich für ein anderes, neuwertigeres Hotel entschieden.
Mietwagen kann man an der Rezeption zu einem günstigen Preis buchen - der Rezeptionist wählt die Nummer und man muss dann selbst mit der Autovermietung alles ausmachen. Ist ja auch okay, aber irgendwie seltsam wenn es doch heißt, das geht direkt an der…
Das Wetter war schlecht, so daß wir die eigentlich schöne Poollandschaft nicht nutzen konnten. Die Zimmer sind sehr groß und schön, Meerblick garantiert, da das Hotel direkt an den Fels zum Meer hin gebaut ist.
Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Essen sehr gut. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem empfehlenswert. Es liegt am Ortsrand und somit muss man schon 1-2 km laufen, um in den Ortskern zu kommen, aber genau das wollten wir so haben. Besonderheit: Fahrstuhl führt zu einem…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Hervoragendes Hotel für perfekten Urlaub
Ich kann mich den positiven Bewertungen bezüglich Lage, Essen,Sauberkeit,Freundlichkeit und Ausstattung anschließen.Anbei 3 kleine Kritikpunkte:
-mehr Parkmöglichkeiten für Mietautos schaffen
- Wasser im geheizten Pool und Jacuzzi sollte wärmer sein
- mehr Infos über Hotel und Ort einschl. Veranstaltungstipps geben (keine Infomappe im Zimmer oder als Hotelaushang)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ein Hotel mehr für jüngere Leute.
Die Größe des Hotels ist erst mal erschreckend,
doch wenn man sich zurechtgefunden hat, auch überschaubar.
Es war ein sehr gemischtes Publikum. An die vorgegebene Kleiderordnung wurde sich keinesfalls gehalten.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gepflegtes, sehr sauberes Hotel in einer Traumlage
Wir würden auf jeden Fall wieder kommen. Insbesondere das wirklich saubere, schöne Badezimmer muss hervorgehoben werden. Genau wie das umfangreiche und schmackhafte Buffet. Vom Balkon hört man selbst im 11. Stock noch sehr stark das Brandungsrauschen, genießt dafür aber auch die fantastische Aussicht. Sowohl vom Speiseraum als auch von der Dachterrasse hat man einen traumhaften Blick über das Meer und auf Puerto de la Cruz. Dieser schöne Ort ist fußläufig in 10 - 15 Minuten zu erreichen. Der Loro-Parque liegt mit…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Gut aber auch mit Abstrichen
Das Hotel war für uns und um diese Zeit in Ordnung. Für Menschen mit nicht so gutem Fußwerk ein Problem,
das Hotel befindet sich auf dem Berg, die Stadt natürlich unten, viele Treppen.
Zu Bemängeln gab es auch, zu wenig Aufhänge-Trocknungsmöglichkeiten im Bad, zwar große Betten aber
teilweise nur ein Nachtschränkchen, Pool beheizt aber nur teilweise unter Dach.
Die Zimmer in der ersten Etage ohne Meerblick, dafür aber leiser und hinter einer Mauer mit Stacheldraht, lach ! Das Essen war für mich zwar…
Im Allgemeinen ist es schön und sauber.
ein Eimer mit Farbe benützen am Geländer zum Pool wäre nicht schlecht.Farbe fällt an gewissen Orten ab.
Man muss nicht viel auffrischen aber es sieht sonst verwahrlost aus.
Die Lobby sieht alt aus. Eine kleine Auffrischung mit Pflanzen wäre top.
4 Aufzüge die mann auch mal mit dem Reinigungsmittel putzen kann.
Ist vorallem ein sauberes Hotel. Die Zimmer könnten aber eine Renovierung vertragen. Das Essen war leider "eingedeutscht" sonst war der Aufenthalt aber sehr gut.