Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Laura(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mehr Schein als Sein
Leider hat das Hotel schon zu viele Mängel. Von nicht abgedichteten Balkontüren (Straßenlärm sehr laut) über am Boden schleifende Türen bis über eine kaputt und mit Löchern versehene Decke. Des Weiteren hat das Hotel keinen eigenen Strand und man müsste täglich 7€ für Liegen am Strand bezahlen. Die Pools sind alle unbeheizt und ziemlich kalt. Die Poolliegen sind dafür alle gut besetzt, da so gut wie keiner an den Strand geht. Das Frühstück ist immer dasselbe und auch das Abendessen ist nicht wirklich vielfältig.
Horst(71+)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Kann man jedenfalls weiter empfehlen
Wir genießen das Hotel mit guter Küche in den Wintermonaten Dezember/ Januar zum 2.mal, die direkte ruhige Lage am Meer spricht für sich...
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Eher was für Familien aber auch wieder nicht.
Positiv : schöne Zimmer, frisch renoviert , super Lage für Strandbesuche oder auch zur Straße hin Abfahrten mit dem Linienbus. 3 große Pools. Schöne Terrasse. Für Kinder wird sehr viel gemacht. Essen war immer gut. Reichlich Auswahl . Negativ : Jeden Morgen gibt es hier riesige Schlangen beim Kampf um die liegen am Pool. Die Fahrschüler sind sehr oft kaputt oder kommen einfach nicht runter weil darüber zu viel los ist. Das bedeutet sehr lange Wartezeiten bis zu 20 min. Wenn man im 8 oder 9 Stock wohnt ist das sehr…
Chris (51-55)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr zu empfehlen und wir werden wieder kommen.
Es war ein wunderschönes und top gepflegtes Hotel mit sehr hohem Standart. Alles war sehr sauber und sehr gepflegt. Perfekte Lage.
Joachim(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Benalmadena live,einfach schön.
Das Hotel Best Triton Benalmadena ist nahe Malaga und unserer Meinung nach eines der besten Hotels in dieser Area,besonders ist die umfassende Betreung durch das Personals zu nennen,insbesondere die Betreuung durch Senora Raquell vom Receptions Desk.
Britta(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Schönes Hotel, aber mit Abzügen!
Es ist ein neues, modernes Hotel in ganz toller Lage mit direktem Meerblick. Der Strand ist direkt vor der Tür, ebenso die Promenade mit Cafés, Bars und Geschäften.
Heino(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Viele Sehenswürdigkeiten in der Umgebung. Malaga.
Das Hotel liegt für diesen Ort in einer schönen Lage. Es ist sehr groß wie auch schon im Internet zu sehen. Hotel im allgemeinen sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Das Manko ist leider der Speisesaal. Dieser ist sehr groß und mit zu wenig Personal ausgestattet. Ob bewusst oder weder auf Grund von Arbeitskräftemangel kann ich nicht beurteilen. Für das Personal ist es jedenfalls nicht zu schaffen. Mit einigen Abstrichen kann ich das Hotel dennoch empfehlen.
Goran(41-45)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Hotel in Andalusien am Strand
Sehr modern und entspricht 100% den Bildern. Das Hotel wurde letztes Jahr komplett renoviert. 3 Swimmingpools, für alle Altersklassen. Es hat Abendunterhaltung für Erwachsene , wie auch Kinderdisco für die Kleinen. Super Hotel.
Andreas (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wunderschönes Hotel mit Mängel
Wunderschönes Hotel Tolle Einrichtung Auf dem neuesten Stand Lage top Tolles Ambiente Schöne Bar und Terrasse
Vicky(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Hotel in sehr guter Lage
Zu unserem Reisezeitraum waren viele Rentner vor Ort, daher war es im Hotel recht ruhig. Wir hatten seitlichen Meerblick und unser Balkon war seitlich der Straße, daher war es auch nachts sehr laut. Leider muss der Indoorpool bezahlt werden (15,00 € für 90 Minuten). Dies sollte vom Hotel vor einer Buchung erwähnt werden. Die Kosten für die Getränke waren in Ordnung, günstiger als in Deutschland. Alles in allem waren wir mit dem Hotel sehr zufrieden. Die wenigen Deutschkenntnisse haben uns nicht gestört.