Kai(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Gutes Hotel mit einer schönen Lage und kleinen Verbesserungspotenzialen
Sehr schöne Hotelanlage, hervorragend gelegen. Die Ausstattung der Zimmer ist gut. Das Bad war in Ordnung, manche Silikonnaht kann mal erneuert werden. Das Frühstück ist okay (very british), innerhalb einer Woche wird es etwas langweilig. Gernervt waren wir von den Armbändern, außerhalb des Hotels war man schnell identifiziert und die Farbe des Armbandes markiert ob man normaler oder premium Gast ist und als Normalo wurde man dann auch schnell darauf hingewiesen wenn man in Begriff war eine premium Leistung in…
Christina (66-70)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Ein schönes Hotel, jedoch gibt es Verbesserungsbedarf beim Personal.
Hotel und Einrichtung großartig, dass Personal zum Teil unfreundlich, sehr viele Familien mit Kleinkindern
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Modernes und schönes Hotel mit Dachterrasse
Tolle Lage, direkt am Meer und und einer Promenade zum bummeln und verweilen, schöne Zimmer, nettes Personal, Tiefgarage kostet 15 Euro pro Tag.
13.06. - 11.08.262 ERW
Hisa(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumhafte Hotelanlage
Eine tolle neuwertige Hotelanlage mit optimaler Lage, alles was man braucht ist in der Nähe. Bushaltestellen vor der Tür, nur ein paar Schritte ans Meer. Essensangebot großartig und Essensqualität sehr gut. Das Hotel hat keine Wünsche offen gelassen; würde es jederzeit wieder buchen.
Hubert(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Durch kleine Mängel leider kein perfekter Urlaub.
Schöne Hotelanlage die man bei Abstellen kleiner Mängel gerne weiter empfehlen würde.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Dieses Hotel eignet sich für Familien mit Kindern.
Das ist Hotel ist groß, bietet dennoch genug Platz am Poolbereich und im Speisesaal. Das Personal ist sehr nett und steht für Fragen jederzeit zur Verfügung (Rezeption). Unser Zimmer war groß genug für mich, meine Tochter und mein Enkel. Alles war sauber und gepflegt. Besonders praktisch war, dass man von der Poollandschaft durch eine Türe direkt Zugang zum Stand hatte. Einmal über die autofreie Promenade Treppe runter und schon war man am Meer. Das hat meinen Enkel besonders viel Spaß gemacht. Liegen am Pool und…
Anne(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Tolle Lage und ansprechende Zimmer
Wunderschöne Lage, schöne Zimmer, eine tolle Außenanlage. Das Personal war durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Beim Essen gibt es geschmacklich noch etwas Luft nach oben. Ansonsten waren wir wirklich begeistert!
Margot (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes strandnahes Hotel.
Ein tolles Hotel, sehr schöne, grosse Zimmer, freundliches Personal, leckeres Essen, die Anlage ist sehr empfehlenswert.
Daniela(51-55)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Es war alles gut
Es war ein sehr gutes Hotel.wir kommen gerne wieder.lage ist gut.tüechli Wechsel eher anstrengend und nicht grad so optimal Strand sauber
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Ist okay
Toll gelegen an der Promenade und Hafen mit vielen Geschäften, Restaurants, Bistros und Shops. Neue Möbel und Pools..