Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Tolle Lage und ansprechende Zimmer
Wunderschöne Lage, schöne Zimmer, eine tolle Außenanlage. Das Personal war durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Beim Essen gibt es geschmacklich noch etwas Luft nach oben. Ansonsten waren wir wirklich begeistert!
Eine super Wahl für Familien mit Kindern
Kinder Pool super toll für die Kleinsten
Büffetauswahl wiederholt sich irgendwann
Freundlichkeit des Personals eher durchschnittlich
Informationen vom Hotel eher zu wenig / wir haben gar keine Infos vor Ort zu Animation und Kinderangebote bekommen
Das hotel hat eine sehr gute Lage, direkt am Meer. Das Essen war sehr gut und auch für jeden etwas dabei.
Personal auch stets freundlich und zuvorkommend.
Einziges Manko bei uns war, dass die ersten Tage nur ein Fahrstuhl funktioniert hat, wodurch es längere Wartezeiten gegeben hat. Alles in allem sehr zufrieden.
Perfektes Hotel, neu renoviert.
Top Lage, sehr gutes Essen.
Preis-/Leistung total in Ordnung
Für Groß und Klein etwas dabei
Leider wird kaum Deutsch gesprochen, aber mit gutem „Schulenglisch“ kommt man einigermaßen zurecht 😉
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöne Anlage mit vielen vielen Mängeln
Eine sehr schöne Anlage. Leider mit sehrvielen Schönheitsfehlern , bereits an 3 Tagen kein Wasser auf dem Zimmer gehabt ,keine Handtücher, defekte Türen sowie Mülleimer, Flecken an den Wänden. Das Personal ist völlig überfordert, waren im Premium Bereich, sage und schreibe 1 Kellner im Restaurant, keiner weiss bescheid über best mitglied, keiner gibt dir Auskunft und deutsch wird erst recht nicht gesprochen. Im spar Bereich gibt es nicht mal Wasser und raus darfst du auch nicht ein hon . Und das sind…