Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Hotel in Andalusien am Strand
Sehr modern und entspricht 100% den Bildern. Das Hotel wurde letztes Jahr komplett renoviert. 3 Swimmingpools, für alle Altersklassen. Es hat Abendunterhaltung für Erwachsene , wie auch Kinderdisco für die Kleinen. Super Hotel.
Zu unserem Reisezeitraum waren viele Rentner vor Ort, daher war es im Hotel recht ruhig. Wir hatten seitlichen Meerblick und unser Balkon war seitlich der Straße, daher war es auch nachts sehr laut. Leider muss der Indoorpool bezahlt werden (15,00 € für 90 Minuten). Dies sollte vom Hotel vor einer Buchung erwähnt werden. Die Kosten für die Getränke waren in Ordnung, günstiger als in Deutschland. Alles in allem waren wir mit dem Hotel sehr zufrieden. Die wenigen Deutschkenntnisse haben uns nicht gestört.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Schlecht
schöne Lage, aber seehr unfreundliches Personal. Lächelt nie und weist einen meistens sehr unfreundlich ab bei Fragen. Essen war okei, aber sehr fettig. Kinderprogramm ist gut. Geheizter Pool im Dez. eiskalt. Doppelzimmer für Familien zu klein.
Neues Hotel mit annehmbaren Preisen für Bar und Terrasse
faire Getränkepreise an der Bar/Terrasse;
faire Snackpreise mittags auf der Terrasse;
in 2024 wurde das Hotel komplett entkernt und neu aufgebaut/erweitert;
es ist also ein Neubau;
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Enttäuschung über fehlende Handtücher in einem 4-Sterne-Hotel
Wir (2Er. 2 Ki. )sind jetzt seid einer Nacht hier und absolut enttäuscht. Das Hotel macht auf dem ersten Blick einen guten Eindruck. Doch als wir mittags von unseren Ausflug zurück kamen mussten wir feststellen, das wir keine Handtücher (für Hände und Duschen) hatten. Auf Nachfrage an der Rezeption hieß es, dass es keine Handtücher im gesamten Hotel mehr gibt. Nicht einmal zum Hände abtrocknen. Und Pooltücher sowieso nicht. Mein Mann musste uns dann welche bei Ikea besorgen.
Natürlich kann man jetzt sagen, das…