Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gastfreundliches Hotel der alten Schule
Charmantes Hotel mit Pool und Sauna im Keller sowie einem Inhaber der alten Schule. Moderne und liebevolle Einrichtung, herausragend gut sortiertes Frühstücksbüffet, nur die Zimmer auf der Seite zur Bundesstraße nach Tirol sind etwas laut.
Felix(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Preis/Leistung für Reit im Winkl: Sehr gut
Man merkt, dass dieses Hotel eher einen Pensionscharakter hat.
Mateusz(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2023
Kleines Hotel etwas außerhalb des Stadtkerns
Die Zimmer sind klein aber gemütlich eingerichtet. Die meisten haben einen Balkon, von dem man einen schönen Blick hat. Die Straße ist tagsüber etwas lauter. Nachts ist allerdings nicht viel zu hören.

Kristian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2023
Schönes Hotel für einen Kurzurlaub
Das Hotel liegt zwar an einer Straße und das Zimmer war relativ klein, aber dennoch habe ich mich wohl gefühlt es und war perfekt für einen kurzen Ausflug in die Berge.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Nettes Hotel
Nettes Hotel, seinen Zweck erfüllend. Als Ausgangspunkt für Wanderungen oder Mountainbiking durchaus zu empfehlen.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Essen Top / Hotel Flop !!
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, im Stil der 80er/90er. Schwere Kost fürs Auge. Kein wirkliches Konzept, schlicht und lieblos eingerichtet, altes Interior. Das Personal ist bemüht, aber Freude am Job sieht anders aus. Unseren Aufenthalt gerettet hat das Essen. Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen verdienen Lob. Beides in Buffet Form, mit großer Auswahl, immer frisch und lecker. Absolut zum vergessen ist der "Wellness-Bereich". Das es hier von der Sauna keine Bilder gibt, hat seinen Grund. Ein steriler…
Carola Katharina(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Nur zu Empfehlen. Auch die Besitzer sind Supernett
Ich war mit dem Hotel sehr zufrieden, die Zimmer sind im großen und ganzen modernisiert worden. Und obwohl ich nur 10 Tage Urlaub gemacht hatte, wurde das Bett nochmal frisch bezogen.
Cora(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Urlaub in den Bergen
Das Personal war sehr nett! Alles sauber und gepflegt. Das Essen war sehr gut. Der Pool hatte eine angenehme Temperatur und die Sauna war gemütlich und schön zum entspannen. Der Ausblick auf die Berge und Wiesen war toll! Vielen Dank!😊👍
Jana(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Empfehlenswertes Hotel mit Halbpension
Das Hotel ist gut ausgestattet und das Zimmer war renoviert, Sanitär neu. Schönes und sauberes Schwimmbad steht zur Verfügung. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Dagmar(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Spitzenhotel in Traumlage, Note:1
Traumhaftes Hotel, Note:1! Wir kommen auf jeden Fall wieder, vielleicht zu einer besseren Jahreszeit und besseren Wetteraussichten, weil wir nur 3 Tage an diesem herrlichen Fleck verbringen konnten!