Mirko(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
Schade, Gegend sehr schön, Hotel leider nicht
Kleines in die Jahre gekommenes Hotel. Die Zimmer, besonders Bäder sind renovierungsbedürftig. Wir hatten ein Familienzimmer, mit getrennten Schlafräumen. Im Zimmer der Kinder funktionierte aber die Fußbodenheizung nicht. Somit waren hier Nachts 12-14 Grad, je nach Außentemperatur. Auf mehrfache Nachfrage beim Chef, bekam ich nur zur Antwort, 20 Grad reichen im Wohnbereich und ich solle die Tür zu unserem Raum offen lassen, was aber dann bei getrennt schlafenden Kindern, eher schlecht ist und ich hätte wohl das…
Ernst(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Essen und Früstück kann nur empfolen werden.
Das Hotel war sauber jedoch unser Zimmer hat schon einige Abnützungsspuren hintersich. Auch die Dusche und der Waschraum ist sanierungsbedürftig. Das Essen und Frühstück waren sehr gut. Den Empfang hätten wir uns etwas freundlicher vorgestellt. wie es auch schon ein anderer Gast beschrieben hat.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Gut geführtes Haus in dem sich schnell wohl fühlt.
Gut geführtes Familienhotel in dem man sich schnell wohlfühlt. Hilfsbereites Personal, saubere Zimmer. Was will man mehr.

Manfred(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
War insgesamt nicht so schlecht, einmal reicht.
Das Hotel wirkte schon sehr in die Jahre gekommen. Unser Zimmer war für 14 Tage doch etwas klein, das Bad war winzig klein im Stil der 60. Jahre und die reinste Dunkelkammer, einzig die Betten waren super. Es gab keinen Kühlschrank auf dem Zimmer obwohl in der Beschreibung eine Minibar aufgführt war. Aufzug hat das Hotel auch nicht, so mußte man die Koffer die Treppe hoch schleppen. Sehr intressant war auch die Einweisung bei Ankunft. Im gebrochen deutsch und im Telegrammstil erklärte ein Angestellter die…
Manuela (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr leckeres Essen. Nettes Personal.
Essen super. Zimmer sauber. Personal sehr nett. Sehr schöner Ort. Viele Ausflugsziele. Viele Wander Möglichkeiten.
Petra(51-55)Deutschland
Absoluter Hammer
Top Hotel !!! Eines der BESTEN, die wir je besucht haben. Sehr sauber, nettes und hilfsbereites Personal . Hier checken wir auf jeden Fall wieder ein. Danke für diesen wundervollen Aufenthalt.
Carolin (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nettes, kleines Hotel mit angenehmer Atmosphäre!
Nettes kleines Hotel am Ortsrand. Sehr angenehme Atmosphäre. Nettes Personal. Zimmer sehr gepflegt, jedoch ziemlich alt. Besonders das Bad dürfte dringend renoviert werden. Sauber und gepflegt war es jedoch.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Volle Erholung garantiert - unbedingt zu empfehlen
Sehr schöne äußere Ansicht des Hotels, nicht zu groß und trotzdem Hotel/kein Pensionscharme - viele Blumen, trotz Strassennähe mit Begrünung abgeschirmt - auch Terasse bei Hitze gut im Schatten, gute Parkmögl.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Sehr schöner Aufenthalt. Immer wieder gerne!
Wir haben im Bichlhof einen überaus netten Gastgeber vorgefunden. Er hat uns schon vor und während der Buchung alle unsere Wünsche erfüllt, so dass wir einen unbeschreiblich schönen Aufenthalt verbringen konnten. Auch Anfragen und Wünsche während des Aufenthaltes konnten jederzeit erfüllt werden. Die Zimmer waren groß und schön eingerichtet. Alles war sehr sauber. Das im Preis enthaltene Frühstück (in Buffetform) ließ keine Wünsche offen. Auch die Speisen im Restaurant sowie das Preis-Leistungsverhältnis waren sehr…
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Highlight ist das Abendessen, viel Auswahl, guter Koch. Beim Frühstück fehlt frisches Obst, jeden Tag Äpfel, ansonsten nur Dosenfrüchte. Zimmer müssten renoviert werden (u.a. fehlen Steckdosen, schlechte Beleuchtung) aber sehr sauber. Personal gibt sich viel Mühe und ist sehr nett. Hallenbad zu kühl, für Kinder oder Wassergymnastik ungeeignet. Chef spart an der Heizung, wir haben bei 19 Grad abends gefroren. Auf Wunsch bekamen wir jedoch einen Heizpuster.