Regina(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Toller Wanderurlaub
Liegt zentral zur Bushaltestelle u. Einkaufsmarkt. Sehenswürdigkeiten sind gut zu erreichen. Essen gut (2.Woche das gleiche wie in vorangegangener Woche). Die Besitzer sind sehr freundlich und Hilfsbereit. Zimmer sind klein, Badezimmer sind zu klein.
Hubert(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Empfehlenswertes privat geführtes ruhig gelegenes Hotel
Das privat geführte Familienhotel liegt verkehrsruhig in einer Seitenstraße zum Königssee. Das Hotel ist in einem sauberen Zustand.Unser all inklusive Angebot bestand abends aus 3 Auswahlgerichten. Das Frühstücksbüffet war recht ordentlich und es bestand kein Grund für Beschwerden. Als Getränke standen zum Frühstück div. Tee- und Saftsorten nebst Kaffee zur Verfügung. Die Gästestruktur war duchwachsen. Handyempfang ausgezeichnet. Preis/Leistungsverhältnis soweit in Ordnung.Internetzugang kann man für 1€=60Minuten…
Martina Werner(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wanderurlaub
Unser Urlaub war von Anfang bis zum Ende super. Wir hatten Glück mit dem Wetter, Essen und Getränke satt, gute Ausflugsmöglichkeiten vor Ort. Gute Bus-und Bahnstrecken nicht weit entfernt. Kann man jederzeit weiter empfehlen.

Birgit(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Zum 3. und sicher nicht zum letzten Mal
Ein kleines, sehr familiäres Hotel mit super freundlichen Besitzern. Beate und Toni Lenz kümmern sich täglich um das Wohlergehen ihrer Gäste. Toni Lenz ist für die Küche zuständig und macht hier einen tollen Jop. Beate Lenz kümmert sich unter anderm um Körper und Geist der Gäste. Ich und mein rückengeplagter Körper danken für eine tolle Kräuterstempelmassage und eine Bürohockermassage. Beides kann ich nur empfehlen, man fühlt sich danach einfach viel besser. Da wir leider schlechtes Wetter hatten habe ich meinen…
Regine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Eine schöne Woche im Binderhäusl
Schönes,kleines Hotel in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben.Die Zimmer wahren sauber und der Service wahr TOP.Wir würden jederzeit wieder hier Urlaub machen.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Ein sehr schöner Urlaub.
Es war ein wunderschöner Urlaub. Herr und Frau L. sind sehr aufmersam und nett. Hier ist der Gast wirklich noch König. Die Zimmer sind sauber und das Essen ist lecker und reichhaltig. Sehr zu empfehlen ist aber auch der kleine und gemütliche Wellnessbereich von Frau L. Viel Sehenswürdigkeiten sind schnell zu erreichen und die Tipp`s der Gastgeber waren für uns sehr wertvoll. Danke für eine schöne Woche & wir kommen bald wieder.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Weiter so!
Mal wieder zur richtigen Zeit am richtigen Ort. Uns hat es mal wieder sehr gut gefallen. In unserem Zimmer war das Bad neu gemacht, was natürlich eine tolle Sache war! Wie immer sehr viele Stammgäste, auch wir sind zum 6. mal hier!!!
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Familiär geführtes Haus in sehr zentraler Lage
Das Hotel ist ein familiär geführtes Haus, welches Doppel- und Familienzimmer anbietet. Die Zimmer befinden sich auf 3 Etagen. Wir hatten eines im 1. OG zur Gartenseite hinaus. Der Zustand der Zimmer ist einfach, aber sauber. Wir hatten All- Inklusive gebucht und wir bekamen für unseren gezahlten Preis ein gutes Angebot an Essen, Trinken und Unterkunft. Das Haus liegt sehr zentral an einer Bushaltestelle (Am Wemholz). Sollte der gewünschte Bus dort nicht abfahren, kann man eine Haltestelle weitergehen…
Anja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Empfehlenswertes Hotel mit super Preis/Leistung
Wir hatten einen schönen Urlaub. Es ist ein kleines Hotel mit sehr netten Gastgebern. Die Zimmer sind sauber und haben einen Balkon. Das Essen war lecker - vom Chef selbst gekocht. Von Frau Lenz erhielten wir beim Frühstück schöne Ausflugstips. Wir haben uns wohl gefühlt und kommen nächstes Jahr wieder.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Einfaches Hotel
Einfaches familiär geführtes Hotel wo das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig und ist somit guter Ausgangspunkt für die Freizeitgestaltung.