Nadine(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Perfekte kleines Hotel!
Wir haben in diesem liebevoll geführten Hotel einen unserer besten Urlaube verbracht. Vor allem die freundliche Art aller Beteiligten, egal ob Personal oder Besitzer, hat uns super gefallen. Wir haben uns sofort wohl gefühlt und die Atmosphäre dort sehr genossen. Auch das Essen und die Verpflegung außerhalb der Mahlzeiten war wirklich super. Sehr empfehlen können wir auch die kosmetischen Behandlungen und Massagen bei Frau L. . Noch nie haben wir eine so freundliche, ehrliche und persönliche Betreuung in einem…
Brigitte(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr Gut
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt in ihrem Haus , Essen war sehr gut , sehr freundlich. Danke. Datzinger / Völker
Richwin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schöner Wander Urlaub
familieär geführtes Hotel. Personal sehr freundlich.Täglich bekamm man Ausflugs-Tipps. Waren rundum zufrieden mit dem Hotel . Ist aufjedem Fall weiterzuendfehlen

Nikolai(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sehr zu empfehlen.
Also wir haben unser Urlaub sehr genossen, alles war sehr gut, Essen hat geschmeckt, alles war immer frisch.Die Wirten waren immer ganz net. Ganz vieleReiseziele gibt es in der Gegend, die Skipisten sind auch in der Nehe .Es ist sehr zu empfehlen.
Edwin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Eine gute Adresse für Wanderer
Die Zimmer sind recht hellhörig. Der Rest ist in Ordnung.Die Besitzer sind um das Wohl ihrer Gäste sehr besorgt. Ein Wanderurlaub der sich gelohnt hat.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schöner Urlaub
Das Hotel kann nur weiter empfehlen Fam. Lenz und das Team sind sehr freundlich und fühlten uns rundum wohl. Wir waren schon drei mal da und werden wiederkommen. Leider war das Wetter nicht so besonders gut , Sonne mehr Regen aber man kann trotzdem viel verschiedenes unternehmen
Uwe & Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Familiär geführtes Hotel! Urgemütlich!
Einfaches aber sehr gemütliches Hotel seit vielen Jahren in Familienbesitz. Der Inhaber und gleichzeitig der Koch macht ein einfaches aber gutes Essen, was er mit sehr viel Liebe zubereitet. Auch für Sonderwünsche hat er ein offenes Ohr. Das Hotel wird sehr familiär geführt, ist schon etwas älter, aber man sollte immer das Preisleistungsverhältnis im Auge behalten. Die Zimmer und das Bad sind sauber und ausreichend groß, aber man sollte nicht zu viel verlangen, ist halt kein 5 Sterne Hotel. Wir waren das erste mal…
Günther(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Schöner Urlaub im Binderhäusl!
Gemütliches Hotel mit freundlichen Personal. Sehr gute Küche Lage vom Hotel: Ein paar Gehminuten zum Busbahnhof. Ideal zum Wandern !
Laura(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Rundum wohlgefühlt
Ich war als Begleitung einer Reisegruppe mit 10 psychisch kranken Menschen im Hotel. Das Ehepaar Lenz war super gastfreundlich und hat uns prima aufgenommen. Wir haben uns total wohlgefühlt und absolut willkommen!! Das Essen war super lecker. Also absolut empfehlenswert für eine (solche) Reisegruppe, aber auch für Privatpersonen.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ostfriesen in Bayern
Schöne Grüße aus Papenburg war sehr schön bei euch . Weiter so Manni und Claudia kommen gerne noch mal wieder . Gruß und moin moin aus Papenburg.