Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Dieses Hotel ist ein - Muss -
Hotel Inhaber- Eheleute Lenz- sind sehr zuvorkommend freundlich und nett.Sehr gutes geschmackvolles reichliches Essen.Das Preis Leistungsverhältnis ist wirklich sehr gut.Wir werden auf jeden Fall dieses Ziel wieder ansteuern
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Gemütliches Hotel in das man sehgerne wieder fährt
Wir haben aufgrund der guten Bewertung dieses Hotel ausgesucht und sind nicht enttäuscht worden. Sehr freundliches und sehr hilfsbereites Personal, leckeres Essen und eine ausgezeichnete Lage als Ausgangspunkt für viele Unternehmungen.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Unbedingt empfehlenswert!
Sehr freundliches Inhaber-Ehepaar, gutes Personal, wirklich gute Küche, wir hatten eine Woche AI zum Schnäpchenpreis, abends 3-Gänge-Menü mit Auswahl zwischen drei Hauptgerichten! - Wo gibt es so was noch?

Erika(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Für diesen Preis angenehm überrascht
Ortsüblich, klein aber sauber. Alle Gäste (Altersdurchschnitt 50) hatten eine Woche All-inclusive gebucht. Für diesen Preis angenehm überrascht.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Schöne Woche im Binderhäusl
Wir hatten im Oktober 2012 eine schöne, sonnige Herbstwoche im Binderhäusl. Beate und Toni Lenz sind gute Gastgeber. Frau Lenz macht die Verwaltung und kümmert sich ums Frühstücksbüffet; Herr L. kocht persönlich. Es gibt abends drei verschiedene Gerichte zur Auswahl: Fleischgericht, Vegetarisch oder Brotzeit. Vorneweg eine Suppe, hinterher Dessert. Sehr gut gefallen hat uns die Kühltheke mit Getränken! Es gibt ein gutes lokales Bier (Wieninger), verschiedene Limonaden, Mineralwasser, Säfte, Wein - das ganze von…
Johannes Marion(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Binderhäusl - Garant für`s Wohlfühlen
Wir waren zum ersten Mal im Binderhäusl und unsere Erwartungen wurden voll erfüllt bzw. übertroffen. Beate und Toni Lenz kümmern sich in ihrem jew. Zuständigkeitsbereich hervorragend um die Gäste. Wir kommen gerne wieder, das Preis/Leistungsverhältnis für unser All-Inclusive fällt überaus positiv aus.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Hotel ist empfehlenswert
Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel. Wurden sehr freundlich empfangen. Zimmer sind sauber und haben ein Balkon. Das Essen war sehr gut (Dank an den Koch Anton) für die lecker zubereiteten Speisen.
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Wohlfühlurlaub für die ganze Familie
Wir haben uns in dem familiär geführten Hotel wieder rundum wohl gefühlt. Es herrscht dort eine sehr herzliche Atmosphäre. Das Familienzimmer ist freundlich eingerichtet und bietet ausreichend Platz. Bei der täglich wechselnden Auswahl aus drei Hauptgerichten findet jeder immer etwas Leckeres nach seinem Geschmack. In dem gemütlichen Gastraum hält man sich nach dem Abendessen gern noch eine Weile auf (die Getränke sind bei All Inclusive bis 22 Uhr inbegriffen), wir haben auch das Angebot an Gesellschaftsspielen oft…
Horst(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Grüße aus Mannheim
wir kommen schon seit vier Jahren und es ist jedes Jahr wieder wunderbar und das mit der ganzen Familie und Freunde.2014 im Januar
Philipp & Melanie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wandern in Berchtesgarden
Freundliches Familienhotel, faires Preis- Leistungsverhältnis, Kosmetik- und Massagestudio im Haus vorhanden. Wir kommen jeder Zeit wieder und können das Haus weiterempfehlen.