Olaf(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Gutes Hotel mit sehr freundlichem Empfang
Das Binderhäusl ist ein sehr gut geführtes Familenhotel. Der Wohlfühlfaktor wird hier sehr groß geschrieben. Das Wellnessangebot ist sehr gut und wird von der Hausherrin hervorragend gepflegt. Insgesamt war diese Woche sehr erholsam und ist jedem, der das Berchtesgadener Land entdecken will, als Ruhepol zu empfehlen. Wir kommen bestimmt wieder.
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Rundumservice bei freundlichen Gastgeber !!!
Wie im letzten Jahr (2012) waren wir wieder sehr zufrieden und hatten einen wunderschönen Urlaub bei der Familie Lenz.
Friederike(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Erholsamer Wellness- und Wanderurlaub
Super, erholsamer Urlaub. Klasse Wellnessbehandlung (Massage). Inhaberin bietet auch umfangreiches Kosmetikangebot an. Klasse Beratung und die Pflegeprodukte halten, was sie versprechen. :-) der nächste Urlaub ist gewiss!!!!!

Günther(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Außgezeichnetes Hotel
Bei Anreise wurden wir sofort von Frau und Herrn L. begrüßt. Unser Zimmerwunsch wurde beachtet, es ist ein eigener Parkplatz gleich am Hotel, eine Bushaltestelle ist in 2 minuten zu erreichen. Das Hotel ist sehr sauber und an der Verpflegung gibt es nichts auszusetzen. Für uns steht fest: Wir kommen uaf jeden Fall wieder!!!
Lora & Robert(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Nettes Hotel mit bayerischer Gemütlichkeit
Wir haben uns sehr wohl gefüllt. Die Inhaber waren sehr nette Gastgeber und wir würden immer wieder zurückkommen auch im Sommer.
Hiltrud(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wunderschönee und erholsamer Aufenthalt
Die wunderschöne Woche über die Weihnachtsfeiertage im Hotel Binderhäusel haben wir wirklich sehr genossen! Von der Freundlichkeit der Gastgeber und Mitarbeiter über die Sauberkeit in allen Räumlichkeiten bis zum super Speise- und Getränkeangebot war alles bestens. Es gab absolut nichts, was wir vermisst hätten. Auch das stimmungsvolle Ambiente an Heiligabend und während der Weihnachtsfeiertage hat uns sehr gut gefallen. Wir werden auf jeden Fall bei nächster Gelegenheit wiederkommen, da uns natürlich auch…
Elke(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schönes familiäres Hotel, der Chef kocht selbst
Schönes familiäres Hotel, sehr zu empfehlen, All Inklusive, super Preis - Leistungs Verhältnis, Der Chef kocht selber und das Essen schmeckt ausgezeichnet. Kostenloser Parkplatz am Haus. Freundliches Personal. Das Ehepaar L. ist freundlich und hilfsbereit. Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten vom Hotel aus. Wir haben uns in den 2 Wochen Aufenthalt sehr wohlgefühlt und wir kommen gern wieder. August '12, Elke, Alter 62 - 68, Paar
Beatrix(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein wunderschöner Urlaub in den Bergen
Das Hotel war klein, einfach aber sehr gut. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben. Die Sauberkeit war 1 a . Wir hatten all Inclusiv gebucht, dazu gehörten ein reichhaltiges Frühstück, ein Lunchpaket sowie ein dreigängiges Abendessen. Man konnte Abends zwischen 3 Gerichten wählen. Ein Fleischgericht, ein vegetarisches Gericht oder ein kleines Gericht (Salat oder Würstchen ect.) Die Gäste waren im Alter zwischen Mitte Vierzig und Mitte Sechzig. Mit Sicherheit werden wir im nächsten Jahr wieder für 2 Wochen buchen.
Heinz & Claudia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Einfach super,
wir fahren schon seit 3 Jahren zum Binderhäusel und fahren auch im Januar 2014 mit 6 Personen wieder dort hin, es ist einfach super. Das Essen ist lecker, der Wein und das Bier sind gut, die Bewirtung und der Service sind sehr gut und sehr freundlich. Wir können das Binderhäusel wirlich weiterempfehlen.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Immer wieder
Preis/Leistung optimal. AL ist zu empfehlen. Da der Chef selbst kocht, hat das Essen eine sehr gute Qualität. Wir sind bereits zum 3. mal Skiurlauber-Gäste im Bindehäusl gewesen.