Herbert(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein Hotel zum wohlfühlen!
Das Hotel macht schon von außen einen guten Eindruck, auf allen Balkonen wunderschöne Blumen. Der Empfangsbereich macht schon einen sehr guten Eindruck!
Theo(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir empfehlenn dieses Hotel weiter. Ambiente top.
Sehr schönes Hotel Es war für user Reisegrund sehr geeignet. Unser Ziel war Bergwanderungen, Ausflüge usw. Alle Erwartungen wurden erfüllt
Marijana(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Idyllisches Winterurlaub in Filzmoos
Wunderschönes Hotel in sehr guter Lage. Super freundliches Personal. Saubere Zimmer und tolles Essen. Großer Wellnessbereich .

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
10/10
Das Essen ist vielseitig und auch für Vegetarier gibt es für jeden Gang eine Alternative ohne Fleisch. Selbst glutenfreie Veganer bleiben hier nicht hungrig. Ich war hier schon fünf mal und habe bisher kein einziges Mal das gleiche Gericht oder bloß die gleiche Suppe gegessen. Die Kellner sind auch sehr freundlich und aufmerksam!
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr zu empfehlen, sehr gemütlich, leckere Küche
Das Hotel hat ein sehr schönes Ambiente für Familien, Wanderer, Radfahrer und Wellnesgäste. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Küche ist vorzüglich und abwechslungsreich. Wir kommen sehr gern wieder und empfehlen es weiter.
Nic(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Toller Aufenthalt!
Das Hotel ist sehr familiär geführt und wir wurden herzlich empfangen. Das Essen war super und alle Wünsche wurden erfüllt!
Fons und Mieke(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Das soll Mann mitmachen in Filzmoos
Sehr Sauber, In Zenrtum, alles was Mann wünschen kan is da!!! Das hotel is ein schön familie hotel in eind freundlich Ort. Nicht weit von Salzburg
Franz(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Der Aufenthalt hat unsere Erwartungen erfüllt !!!!
Das Hotel hat alle Erwartungen erfüllt. Kleinere Mängel wurden sofort behoben. Das Zimmer das wir hatten war eher auf der kleineren Seite war aber ok. Wir wollten fünf Tage mit Wellness entspannen und das ist uns gelungen. Auch die Küche war sensationell !! Gerne wieder einmal.
Franz (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Gut geführtes Hotel
Das Hotel liegt in super Lage mitten im Zentrum. Als Skifahrer alle Lifte zu Fuß erreichbar oder mit Skibus vor dem Hotel.
Mario(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Tolles Hotel insbesondere auch für Familien
Erholung garantiert! Tolles Essen, freundliches Personal und super zentral gelegen!