Sehr schönes, gemütliches Hotel in der Nähe der Bischofsmütze.Bei Schlechtwettertagen hat man eine Saunalandschaft zur Verfügung die keine Wünsche offen lässt!
Essen war sehr köstlich und das Personal sehr zuvorkommend und herzlich.
Man fühlte sich gleich willkommen und wie Zuhause.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Alles ganz wunderbar
Das Hotel Bischhofsmütze ist sehr schön , modern und gemütlich . Mein Mann und ich haben uns ab dem ersten Tag sehr wohl gefühlt. Alles sehr sauber und die Betten super bequem .
Beim Essen blieb wirklich kein Wunsch offen und falls doch,wurde sofort mit Hilfe des Personals eine zufriedenstellende Lösung gefunden.
Die Essenauswahl war jeden Tag! abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei,auch als Vegetarier oder Veganer -hier musste nie jemand hungrig bleiben! Stets frisch und ansehnlich angerichtet und das Personal immer super freundlich und aufmerksam!
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein Hotel zum wohlfühlen!
Das Hotel macht schon von außen einen guten Eindruck, auf allen Balkonen wunderschöne Blumen. Der Empfangsbereich macht schon einen sehr guten Eindruck!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
10/10
Das Essen ist vielseitig und auch für Vegetarier gibt es für jeden Gang eine Alternative ohne Fleisch. Selbst glutenfreie Veganer bleiben hier nicht hungrig. Ich war hier schon fünf mal und habe bisher kein einziges Mal das gleiche Gericht oder bloß die gleiche Suppe gegessen. Die Kellner sind auch sehr freundlich und aufmerksam!