Offizielle Hotel Homepage

Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
ERSTKLASSIG - SEHR ZU EMPFEHLEN - GERNE WIEDER
dass ich es sehr empfehlen kann
Reinhard(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr schönes Hotel.Kann man nur weiterempfehlen.
Sehr schönes, gemütliches Hotel in der Nähe der Bischofsmütze.Bei Schlechtwettertagen hat man eine Saunalandschaft zur Verfügung die keine Wünsche offen lässt! Essen war sehr köstlich und das Personal sehr zuvorkommend und herzlich. Man fühlte sich gleich willkommen und wie Zuhause.
Ida(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Alles ganz wunderbar
Das Hotel Bischhofsmütze ist sehr schön , modern und gemütlich . Mein Mann und ich haben uns ab dem ersten Tag sehr wohl gefühlt. Alles sehr sauber und die Betten super bequem .

Michelle
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Absolut empfehlenswert!
Gemeinsam mit meiner Familie hatte ich ein unvergessliches Erlebnis in der Bischofsmütze! Ich kann sie nur jedem weiter empfehlen!
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Top-Hotel Top-Lage Top-Urlaub
Beim Essen blieb wirklich kein Wunsch offen und falls doch,wurde sofort mit Hilfe des Personals eine zufriedenstellende Lösung gefunden. Die Essenauswahl war jeden Tag! abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei,auch als Vegetarier oder Veganer -hier musste nie jemand hungrig bleiben! Stets frisch und ansehnlich angerichtet und das Personal immer super freundlich und aufmerksam!
Herbert(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein Hotel zum wohlfühlen!
Das Hotel macht schon von außen einen guten Eindruck, auf allen Balkonen wunderschöne Blumen. Der Empfangsbereich macht schon einen sehr guten Eindruck!
Theo(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir empfehlenn dieses Hotel weiter. Ambiente top.
Sehr schönes Hotel Es war für user Reisegrund sehr geeignet. Unser Ziel war Bergwanderungen, Ausflüge usw. Alle Erwartungen wurden erfüllt
Marijana(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Idyllisches Winterurlaub in Filzmoos
Wunderschönes Hotel in sehr guter Lage. Super freundliches Personal. Saubere Zimmer und tolles Essen. Großer Wellnessbereich .
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
10/10
Das Essen ist vielseitig und auch für Vegetarier gibt es für jeden Gang eine Alternative ohne Fleisch. Selbst glutenfreie Veganer bleiben hier nicht hungrig. Ich war hier schon fünf mal und habe bisher kein einziges Mal das gleiche Gericht oder bloß die gleiche Suppe gegessen. Die Kellner sind auch sehr freundlich und aufmerksam!
Nic(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Toller Aufenthalt!
Das Hotel ist sehr familiär geführt und wir wurden herzlich empfangen. Das Essen war super und alle Wünsche wurden erfüllt!